要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

急急急 老公打呼入特别厉害怎么办?

楼主: 晓锡宝宝
937915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  老公打呼入特别厉害,请问谁有什么妙招吗?我都快烦死他了。

孩子还小一晚上醒好多次本来就睡不好,在加上每次一醒还要使劲的推推他,要不吵的就不行,弄的我心情特别的烦,刚推醒他翻身就又睡着了气死我了,最近我的朋友来了,不能分屋睡了,跪求大家给出出注意,我可怎么办啊?我已经到了忍无可忍的地步了呼入声音挺大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:42
忍受或者分床睡。
<br/>我只要在老公睡着之前睡着,他打呼就不影响我了。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:00
旅行三宝之一:塞耳朵的两个小海棉,绝对管用,我老公的呼噜也是很大声,平时我们都分房睡,过年回家或出去旅游我就用这两个小海棉耳塞,基本听不到什么声音,不过这个耳塞质量有好有坏,我记得我第一对是在屈臣氏买的,30多块加一个眼罩,当时没用过,觉得还行,还是会吵到,第二对是在网上买的,是那种软硅胶的,也挺贵,而且隔音效果与塞进去的技术有关,塞得紧一点就耳朵疼。现在这对是在一个药店买的,一个包装里包括这对耳塞一个眼罩一个可吹气的颈枕,共12元,这是我用过最好用的耳塞,耳朵不痛,声音基本听不见。
点击查看全文
晓锡宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 00:35
小喇叭敏敏 发表于 2013-2-25 01:18
<br/>我试过掐他鼻孔,让他透不过气,试过闹,你吵到我了,或者一脚踢过去,踢醒他,假装睡着,这样之后他都不打 ...
<br/><br/>主要原因是有孩子都没办法踢孩子中间,在说叫醒了他翻身就又睡着了又开
<br/>始了真是气人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:36
买了个麦 发表于 2013-2-25 14:00
<br/>旅行三宝之一:塞耳朵的两个小海棉,绝对管用,我老公的呼噜也是很大声,平时我们都分房睡,过年回家或出去 ...
<br/><br/>请问 您在医院买的是啥牌子?我在淘宝上也买过贵的 都不当用啊~麻烦告诉我一声哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:13
cashenerguo 发表于 2013-3-20 09:36
<br/>请问 您在医院买的是啥牌子?我在淘宝上也买过贵的 都不当用啊~麻烦告诉我一声哈 ...
<br/><br/>不是在医院买的,是在药店,是我转了N个地方买的,牌子不记得了,拿回家就把盒子扔掉了呢。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:36
是不是枕头太高,窝着脖子了,还有尽量让他侧着身睡,这样有可能有效果
点击查看全文