要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

试管成功

楼主: lw8216
1074633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我现在怀孕7个月了,但还是常常想起我的怀孕路,太不容易了,实在没办法只好去接受试管。但没想到一起好多人中,只有我一个一次成功了,这也许是不幸中的幸运吧!现在在静心等着我的宝宝出生!这一路下来,让我快成了半个专家,大家有什么问题我知道的一定会回答的,因为我也被别人帮助过!!
点击查看全文
lw8216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:06
因为前期备孕,也了解了好多怀孕的东西,真是自学成材了!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:07
LZ很不容易啊…我现在也都备孕10个月了,一直没能怀上…除了管子没查其他都还算正常…再给自己两个月时间,再不怀就做造影…想问问LZ排卵后白带就一直比较多,是因为有炎症么?可是平时没啥感觉啊…真希望自己赶紧怀孕啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:11
em25em25em25em25
点击查看全文
lw8216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:15
小小红_wang 发表于 2012-3-29 13:07
<br/>LZ很不容易啊…我现在也都备孕10个月了,一直没能怀上…除了管子没查其他都还算正常…再给自己两个月时间, ...
<br/><br/>应该不是,排后几天白带是会比较多的,加油!
点击查看全文
lw8216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:17
lw8216 发表于 2012-3-29 13:15
<br/>应该不是,排后几天白带是会比较多的,加油!
<br/><br/>我当时是管子伞端出了问题!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:17

RE: 试管成功

lw8216 发表于 2012-3-29 12:58

是实在没办法了,备怀半年不成功,心里就开始担心了,到专业医院一查,只有这样了!谢谢! ...

楼主,备孕半年就做试管吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:19
不好意思,没看完整。楼主后面备了多久才决定试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:27
还请问LZ,造影和通水做哪个好啊?LZ试管做了多久怀上的?试管是不很遭罪啊?
点击查看全文
lw8216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:33
sunny_wedy 发表于 2012-3-29 13:19
<br/>不好意思,没看完整。楼主后面备了多久才决定试管。
<br/><br/>我是备孕三个月(基础体温,排试纸,白带观察什么都用了)没成功,就去医院监测卵泡了两个月,我发现卵泡长不大就破了,医生又开了促排药又是一个月,还是没成,当时医生说我是心里太紧张了,身体应该没事。但我心里有数了,我真接去了我们这边最好的生殖中心,挂了主任号,系统一查就清了,我不做试管只有20%的机会 !
点击查看全文
lw8216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:34
妈妈的希希呀,妈妈知道你很坚强,很勇敢,让我们一起加油!em35妈妈爱你!
点击查看全文