要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕妇湿疹

楼主: 五宝
1159617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助孕妇湿疹的症状是什么?会对宝宝发育影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:39
我肚皮也长了,痒得要死,也是用炉甘石,痒就擦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:06
我孕34周了,上个星期得了湿疹,去医院看了,但那个医生给我开了激素类的药膏,明明说明书上说孕妇慎用,他却让我用,好郁闷,决定还是不用了,还有一个多月就生了,怕对宝宝不好,我也只能忍着了,现在就用点完美芦荟胶,没见有什么效果,我是脚上先有,现在手上也有了,哎,怎么办呀,你们可有什么好办法呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:49
五宝 发表于 2013-2-26 00:13
<br/>我牛奶差不多天天喝。蛋隔几天吃的。那是不是也要停呢?
<br/><br/>你每天停一种,看看是不是过敏,如果不是过敏,就可以继续吃。
点击查看全文
五宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:01 | 来自WAP
小婵虫 发表于 2013-2-26 08:56<br/>我之前吃黄体酮好像没过敏,就只是头晕一些。湿疹的话就是先起很多小红点,然后如果挠了的话就会连成片的 ...
<br/><br/>好的。我可能是打黄体酮针过敏。也、湿疹。红点有时候摸着痒,有时候又感觉淡了。
点击查看全文
五宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:02 | 来自WAP
张沐蒽 发表于 2013-2-26 11:49 你每天停一种,看看是不是过敏,如果不是过敏,就可以继续吃。
<br/><br/>好的。谢谢!
点击查看全文
五宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:04 | 来自WAP
张沐蒽 发表于 2013-2-26 11:49 你每天停一种,看看是不是过敏,如果不是过敏,就可以继续吃。
<br/><br/>好的。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:05
不会影响的亲放心,忍忍就过去了,要是太难受看看医生,叫开点搽的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-13 03:16
回复 小婵虫
我都长了一个多月了,医生开了炉甘石后来就只止痒但是没法消,然后问医生她说不消就别擦了,就这样了~~~~~额,我现在已经是全身长了先是小红点,挠了以后现在就是一大片的结痂~~~。那按医生说擦了没用就别擦就这样了,应该说明湿疹对宝宝没啥影响吧,反正其他药她叫我别擦的~~~~~唉
请问一下后来你是怎么好的,求助
点击查看全文