要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕妇湿疹

1151317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助孕妇湿疹的症状是什么?会对宝宝发育影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 07:46 | 来自WAP
我也长了湿疹,用了医生说的炉甘石擦液,好很多了,我就痒了才擦,不痒不擦
点击查看全文
五宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:35 | 来自WAP
柒天丶 发表于 2013-2-25 07:46 我也长了湿疹,用了医生说的炉甘石擦液,好很多了,我就痒了才擦,不痒不擦 ...
<br/><br/>孕妈妈,你怀孕几天了呢?几天开始湿疹呢?你的症状是什么呢?我38天就开始痒。一抓红点起来。不知道是不是这样就是湿疹。红点一摸,好像会痒。对了。对宝宝会有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:46 | 来自WAP
和你差不多的时候我也长了红色的小点,痒痒的,现在十一周多了,越来越严重,医生没说什么,只开了炉甘石,希望会好点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:50
我都长了一个多月了,医生开了炉甘石后来就只止痒但是没法消,然后问医生她说不消就别擦了,就这样了~~~~~额,我现在已经是全身长了先是小红点,挠了以后现在就是一大片的结痂~~~。那按医生说擦了没用就别擦就这样了,应该说明湿疹对宝宝没啥影响吧,反正其他药她叫我别擦的~~~~~唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:11
我也长了,快四个月的时候长的,都一个半月了,背部和肚子全满了,好了又长新的,夜里都睡不着,想一想最严重的那段时间真心痛苦,用了重要外敷可以缓解,但是鸡蛋和牛奶,鱼虾都不能吃了,真的很麻烦。
点击查看全文
五宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 00:07 | 来自WAP
妈妈爱宝宝13 发表于 2013-2-25 12:46 和你差不多的时候我也长了红色的小点,痒痒的,现在十一周多了,越来越严重,医生没说什么,只开了炉甘石, ...
<br/><br/>我有打黄体酮,是不是黄体酮过敏呢?我今天90天停针了。接下去不知道会不会淡点。如果没有就是湿疹了。
点击查看全文
五宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 00:12 | 来自WAP
小婵虫 发表于 2013-2-25 13:50 我都长了一个多月了,医生开了炉甘石后来就只止痒但是没法消,然后问医生她说不消就别擦了,就这样了~~~~~ ...
<br/><br/>我38天就开始长了。在肚皮 老是那两块。不知道是不是黄体酮过敏,还是真的是湿疹。真烦!
点击查看全文
五宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 00:13 | 来自WAP
张沐蒽 发表于 2013-2-25 16:11 我也长了,快四个月的时候长的,都一个半月了,背部和肚子全满了,好了又长新的,夜里都睡不着,想一想最严 ...
<br/><br/>我牛奶差不多天天喝。蛋隔几天吃的。那是不是也要停呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:56
五宝 发表于 2013-2-26 00:12
<br/>我38天就开始长了。在肚皮 老是那两块。不知道是不是黄体酮过敏,还是真的是湿疹。真烦! ...
<br/><br/>我之前吃黄体酮好像没过敏,就只是头晕一些。湿疹的话就是先起很多小红点,然后如果挠了的话就会连成片的,像结痂一样,但是还是很痒的,你可以上网查下比较清楚。你下次去产检叫医生给你看下吧,反正如果湿疹好像大多医生就开炉甘石洗剂的~~~其他西药都叫先别要用。反正我现在全身都是,晚上痒到想死的心都有了~~~我也只能忍了忍了过几个月生了宝宝就好了
点击查看全文