要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

79年老羊不知道为什么想要个孩子,想怀孕却是那么那么难。。。

楼主: 贞子5830
27495118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我,79年的羊,今年看来也是大龄了。。。跟老公结婚的时候是09年,当时他一直都不肯要小孩,觉得都还年轻,再过两年要也不急。去年6月,他终于肯要了,第一个月备孕没有成功,我一个人兴冲冲的跑去医院要求做检查,当然检查的结果是子宫附件、性激素6项一切正常,医生也告诉我,回去再努力,身体没有问题的。。。之后的半年每个月和各位姐妹一样,吃黑豆,喝豆浆,做艾灸,测排卵,为的只是能早日怀上个宝宝。但是每个月都是怀着满满的希望,又深深地失望。但是自己还要一次次给自己打气,“没事的,没事的,医生都说会有的!”6个月~看了无数姐妹备孕成功的案例,根据排卵试纸什么时候安排时间AA我都能倒背如流,真的觉得自己都快成了半个医生。但是好孕却一直没有降临到我身上~每个月面对父母失望眼神,尤其是时不时听到身边的朋友传来好孕的消息,都像万箭穿心一样的疼!朋友们都安慰我,不要急,会有的,不要给自己压力!话说出来容易,可是他们哪里能体会我的心情?! 3月我觉得应该让我老公也去检查下,可是结果却让人更受打击,精力活力A+B只有31%,畸形率更加达到95%!!看到检查结果那刻,我真的是有说不出的难受~这几天心情很乱很乱,我百度了一下,当看到这种病要1年以上不复发才可以再要孩子,顿时整个人都像跌进了冰窟一样,寒冷~ 我这人从来不想对以前做过的事情后悔,唯有这次:想起2006年,如果当时我坚持了,现在孩子都有6岁了。。。但是,一念之差,让我现在备受煎熬,这是不得不说是报应!如果那个孩子能听到,我真得很想对他说:原谅妈妈,妈妈也是没有办法才放弃你 的!对不起,对不起。。。面对尖锐湿疣,我老公说他没有做对不起我的事情,也不知道是怎么得这个病的~我相信他,却不知道该怎么面对他!我只记得,有好几次,他对我吼,“如果你那么想生,那我们离婚,你去找个能生的!”我体谅他的无奈,但我希望不是总是只有我一个人在努力,烟、酒为什么他都不能戒!!啰啰嗦嗦写了一堆,其实今天是又被刺激到了,又一个朋友怀孕了,她老公还是个50岁的半老头。。。当着正在上班的同事的面,我的眼泪就下来了!把她吓了一跳,呵呵。让我说什么好呢!命,这一切都是命~
点击查看全文
贞子5830 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 20:54
em25em25em25
<br/>跪求大慈大悲观音菩萨赐信女麟儿!!愿姐妹们心想事成
点击查看全文
贞子5830 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 17:23
<br/>每日跪求大慈大悲观音菩萨赐信女麟儿~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:42
男的大多数能治好吧?不过看来楼主老公不太配合啊,连烟酒都不肯戒,显然他是无所谓呢。
<br/>关于楼主说06年那事,我想说,如果你现在轻易怀上了,你是不是就对以前那个小孩没什么愧疚感觉了?都是生命,不要轻易说放弃就放弃,不要轻易说想要就去要。不要看见别人为了工作为了婚姻轻易放弃自己的孩子,你也跟着做;不要看见别人都有小孩了,你也跟着要。
<br/>楼主让老公弄好身体吧,看你的情况,应该没什么问题。小宝宝都是上天的礼物,如果有就好好爱他,如果没有,也不要怨天尤人,生活依然很精彩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:50
也是属羊的,也是备孕很久无果。难道是传说中属羊的命苦
点击查看全文
贞子5830 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 23:50
丫丫糖 发表于 2012-4-1 17:42
<br/>男的大多数能治好吧?不过看来楼主老公不太配合啊,连烟酒都不肯戒,显然他是无所谓呢。
<br/>关于楼主说06年那 ...
<br/><br/>em74当年我是很想留下那个孩子的,可是我老公怎么都不同意,很坚决地说不要。。。当时他刚毕业,而我们也没有结婚~我无法原谅自己,为什么当时就那么听他的话没有坚持自己生下来~我有稳定的工作,就算生下来,自己也能养活!我始终无法原谅的是自己。我想你很幸运没有流过孩子,对那种痛没办法了解~如果可以生下来,谁会想去做这样的手术?算了,这世上是没有后悔药可以吃!我也觉得老天很不公平,有人流了5、6次一样能顺利怀孕,而某些人却因为一次的错误而要忍受折磨。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:55
贞子5830 发表于 2012-4-1 23:50
<br/>当年我是很想留下那个孩子的,可是我老公怎么都不同意,很坚决地说不要。。。当时他刚毕业,而我 ...
<br/><br/>别太伤心了,过去的已经过去了,你再难过也无法改变,想想怎么解决目前两人的身体状况好了。如果医生说你正常,你就不要怀疑自己了,如果你老公情况不太好,那就让他积极去治疗。男的有问题好像好治一点。
<br/>可能我们的性格不一样吧。如果我想生,谁也拦不住我,如果我自己决定不要了,那我以后的日子就不会去想过去的决定是否错误。人要往前看。
<br/>我见过几对夫妻,男的有问题,治好了,都能生,有一个姐姐,36岁还生了双胞胎。所以把心态调整好吧。
点击查看全文
贞子5830 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 22:52
<br/>每日诚心跪求大慈大悲观音菩萨早赐信女麟儿~~祝姐妹们心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:56
同年生,同年结婚的女人安慰下,一样没有宝宝。放松心情,相信我们心爱的宝宝肯定会来滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 05:00
我也是79的呀,一心为了事业,去年结婚,备孕半年有了,又流产了。真是上不起啊。放松心情jmm,祝我们都好孕!水舞,祝你本期开大奖哦!
点击查看全文
贞子5830 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 19:44
<br/>每日诚信跪求大慈大悲观音菩萨赐麟儿~祝各位姐妹心想事成!
<br/>这个月排卵结束,但是老公很不给力啊,只AA了两次,希望好孕吧~
点击查看全文