要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

79年老羊不知道为什么想要个孩子,想怀孕却是那么那么难。。。

27450118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我,79年的羊,今年看来也是大龄了。。。跟老公结婚的时候是09年,当时他一直都不肯要小孩,觉得都还年轻,再过两年要也不急。去年6月,他终于肯要了,第一个月备孕没有成功,我一个人兴冲冲的跑去医院要求做检查,当然检查的结果是子宫附件、性激素6项一切正常,医生也告诉我,回去再努力,身体没有问题的。。。之后的半年每个月和各位姐妹一样,吃黑豆,喝豆浆,做艾灸,测排卵,为的只是能早日怀上个宝宝。但是每个月都是怀着满满的希望,又深深地失望。但是自己还要一次次给自己打气,“没事的,没事的,医生都说会有的!”6个月~看了无数姐妹备孕成功的案例,根据排卵试纸什么时候安排时间AA我都能倒背如流,真的觉得自己都快成了半个医生。但是好孕却一直没有降临到我身上~每个月面对父母失望眼神,尤其是时不时听到身边的朋友传来好孕的消息,都像万箭穿心一样的疼!朋友们都安慰我,不要急,会有的,不要给自己压力!话说出来容易,可是他们哪里能体会我的心情?! 3月我觉得应该让我老公也去检查下,可是结果却让人更受打击,精力活力A+B只有31%,畸形率更加达到95%!!看到检查结果那刻,我真的是有说不出的难受~这几天心情很乱很乱,我百度了一下,当看到这种病要1年以上不复发才可以再要孩子,顿时整个人都像跌进了冰窟一样,寒冷~ 我这人从来不想对以前做过的事情后悔,唯有这次:想起2006年,如果当时我坚持了,现在孩子都有6岁了。。。但是,一念之差,让我现在备受煎熬,这是不得不说是报应!如果那个孩子能听到,我真得很想对他说:原谅妈妈,妈妈也是没有办法才放弃你 的!对不起,对不起。。。面对尖锐湿疣,我老公说他没有做对不起我的事情,也不知道是怎么得这个病的~我相信他,却不知道该怎么面对他!我只记得,有好几次,他对我吼,“如果你那么想生,那我们离婚,你去找个能生的!”我体谅他的无奈,但我希望不是总是只有我一个人在努力,烟、酒为什么他都不能戒!!啰啰嗦嗦写了一堆,其实今天是又被刺激到了,又一个朋友怀孕了,她老公还是个50岁的半老头。。。当着正在上班的同事的面,我的眼泪就下来了!把她吓了一跳,呵呵。让我说什么好呢!命,这一切都是命~
点击查看全文
贞子5830 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 12:45
em25em25em25em25em25
<br/>恭请大慈大悲观音菩萨能可怜可怜信女,早日脱离苦海~
点击查看全文
贞子5830 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 12:49
雪舞坊 发表于 2012-3-29 12:47
<br/>
<br/><br/>em28楼上的老板,祝你生意兴隆~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:53
我身边也是一个一个的有好消息传出,每当听到一个,情绪就会不由自主的变低落。真不知道自己到底问题出在了哪里,按医生说的,不孕也不完全是支原体引起,我现在很烦就是这个支原体感染问题,说是治好了要三个月以上才能要小孩,我今年都31了,心里是控制不住的着急。所以,我们还是要把心态调适好,该来的总会来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:56
和你一样,我也是79年的,也还是09年结婚的,结婚后一年多是避孕的,以为不避孕就能怀上,可是这么久了一点动静都没有,过几天就是我的生日了,本来挺希望这次能怀上,但是红军前两天来了,郁闷得不行,还痛经。最近心情很差,老是怀疑自己是不是得了各种各样的病,身边的朋友同事一个接一个怀孕生孩子,我现在一听到谁说怀孕了,心里就非常的失落,不知道何时宝宝才会来找我。
点击查看全文
贞子5830 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 13:03
yichen0401 发表于 2012-3-29 12:56
<br/>和你一样,我也是79年的,也还是09年结婚的,结婚后一年多是避孕的,以为不避孕就能怀上,可是这么久了一点 ...
<br/><br/>也让你老公去检查下吧。我现在想如果早半年让我老公去验精子,会不会情况就不一样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:30
pat,我是80的,我们差不多大。
<br/>理解你的心情,失望更多的是来自一个人奋斗的孤独。
<br/>不打算离婚的话,先选择相信你老公,积极治病吧。
<br/>现在很多30多岁生孩子的,别急躁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:40
备孕的心情真的是别人无法理解的,包括自己的家人和亲人.
<br/>家公和家婆对我各方面都无可挑剔,但是生孩子这事一直以为是我的问题,也成了他们心头的刺,因为我之前老在他们面前提,要我老公戒烟戒酒,好好调理了身体才怀孕,我家婆甚至说以前的人都抽烟喝酒,不是照样生出健康儿子,言下之意,就是我想要就行了.真的很无语,现在大家都那么忙,生活压力那么大,身体状况也亚健康,能比吗?
<br/>其实他们根本不知道我老公的精子检查结果非常糟糕,但是他本人根本就不觉得这是什么问题.给他买了番茄红素和VE也不好好吃,我提醒一次才吃一次.也不想想,如果真的要不到孩子,这婚姻还怎么走下去,毕竟在我们的家庭环境里做丁克是不现实的.而且我也真的很想很想要自己的孩子.
点击查看全文
贞子5830 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 12:09
em25em25em25
<br/>跪求大慈大悲观音菩萨赐麟儿~~
<br/>昨天整晚的睡不着,我想不通啊,为什么对别人来说那么容易的事情,到了自己身上却那么难,到底我是做错了什么em29我羡慕、嫉妒、恨她们。。。为什么她们都可以,偏偏我不可以em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:42
贞子5830 发表于 2012-3-29 13:03
<br/>也让你老公去检查下吧。我现在想如果早半年让我老公去验精子,会不会情况就不一样了 ...
<br/><br/>他去年十月份有去验过了 A和B加起来是53%  液化时间45分钟 那医生说不影响怀孕 既然医生都那么说了 我想问题还是在我的身上 我测过两次卵泡 16左右后隔天测就没了,可能主要还是卵泡发育不够大
点击查看全文