要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

十四个月了,牙呢,5555555

楼主: 都是缘分
2539568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝你的第一个牙要让妈妈盼多久呀。。。。。。。。。。。。。。em81em74

点击查看全文
都是缘分 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:52
lxbfj 发表于 2013-2-25 12:19
<br/>你家宝的牙龈有鼓起来吗,要是鼓的话说明有牙根,但是还没出来。多咬咬硬的东西。 ...
<br/><br/>我看到她下牙龈中间好像有白色的牙印,但是也没有鼓出来呢。。每天都给点饼干,她倒是吃得特别快。
点击查看全文
都是缘分 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:53
愉快的me 发表于 2013-2-25 12:39
<br/>真是够晚的,我宝现在四颗,也是少,不过只要检查正常就行了,迟早会出的。 ...
<br/><br/>是啊,好晚啊,盼得我脖子都长了。。你家宝贝好可爱,大眼睛大耳朵。多大了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:15
都是缘分 发表于 2013-2-25 15:53
<br/>是啊,好晚啊,盼得我脖子都长了。。你家宝贝好可爱,大眼睛大耳朵。多大了? ...
<br/><br/>怎么我的签名档没有了呢?13个月了,你伸手摸摸,有没有尖尖的,有就是快要长了,我宝一个牙齿也是长好久才长出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:36
我家的八个月了,也还没出第一个牙,我也是在盼啊盼...
<br/>
点击查看全文
都是缘分 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:15
愉快的me 发表于 2013-2-25 16:15
<br/>怎么我的签名档没有了呢?13个月了,你伸手摸摸,有没有尖尖的,有就是快要长了,我宝一个牙齿也是长好久 ...
<br/><br/>那咱俩的娃差不多哦,我们应该比你家宝贝大一些。我从三四个月前就摸到感觉有点小刺,可是我妈一直说没有,到现在还是没有长。不过能看到中间有点牙印的样子,似乎也存在两三个月之久了。。。。
点击查看全文
都是缘分 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:15
CHERRY.CC 发表于 2013-2-25 16:36
<br/>我家的八个月了,也还没出第一个牙,我也是在盼啊盼...
<br/><br/>你淡定吧,八个月没长,我觉得非常正常了。呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:44
我们宝10个月长的,一长到一周就8颗了  现在还是8颗  不长是急  但是都会长的  早晚而已   
点击查看全文
都是缘分 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 00:15
001牛宝宝 发表于 2013-2-25 22:44
<br/>我们宝10个月长的,一长到一周就8颗了  现在还是8颗  不长是急  但是都会长的  早晚而已    ...
<br/><br/>好强啊,一周就8颗!厉害!我也是本着早晚都会长的想法所以一直都没带去看医生。但愿快点出个来看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 00:47 | 来自WAP
我也着急呢,我家一岁一个月了也是还没牙,貌似鼓包了但是感觉鼓包好久了也不见白点和牙,不流口水,也不吃磨牙饼干、磨牙棒之内的,我都担心死了!加我Q吧,让我门一起期待宝宝的第一个牙吧!512006558。。也不知道鼓包后要多久才长出牙来
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2013-2-26 12:07
上产妇培训班时,老师讲宝宝第一颗牙出的早晚跟孕期是否缺钙有关,如果母亲不缺钙,孩子的第一颗牙就能正常出。
点击查看全文