要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

十四个月了,牙呢,5555555

2537968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝你的第一个牙要让妈妈盼多久呀。。。。。。。。。。。。。。em81em74

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:48
em27我宝宝第九个··我嫌少了···
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-25 00:28
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:27
em28   
点击查看全文
都是缘分 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:48
picchu 发表于 2013-2-25 00:28
<br/>我的宝贝12月后才开始出牙,带去地方医院看,医生说这么晚出牙肯定缺钙,给开了三剂打鱼肝油的针,每月打一 ...
<br/><br/>我去儿保,医生也说肯定是缺钙要补钙,可我家宝宝牛奶爱喝,什么东西都爱吃,怎么能缺钙,比我家宝宝不爱吃东西都孩子多得很,可个个都长牙了,我也只有给她补鱼肝油,没补钙。请问你家宝宝是多大出的牙了?
点击查看全文
都是缘分 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:50
〆__倍幸福。 发表于 2013-2-24 23:48
<br/>我宝宝第九个··我嫌少了···
<br/><br/>还嫌少啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-25 12:03
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:19
你家宝的牙龈有鼓起来吗,要是鼓的话说明有牙根,但是还没出来。多咬咬硬的东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:39
真是够晚的,我宝现在四颗,也是少,不过只要检查正常就行了,迟早会出的。
点击查看全文
都是缘分 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:51
picchu 发表于 2013-2-25 12:03
<br/>好像是第十三个月吧,记不清了.我一直纯母乳到10月的,出生开始一直到打针,从没吃过鱼肝油和补钙之类的药物 ...
<br/><br/>上次报纸还是网上不是曝出医院抽微量元素都是为了赚钱吗,说是根本就查不出来的。我再等等吧。。。希望我宝贝的牙快点出来吧,一个也好啊
<br/>
点击查看全文