要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

你是怎么把宝宝哄睡的?抱哄还是宝自己躺着能睡?穿什么睡?

楼主: 水云爱
1855440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿

点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:28
小媛圈 发表于 2013-2-24 23:30
<br/>连体保暖秋衣。盖个小毯子
<br/><br/>那宝宝要是闹需要抱出来哄,穿的少不少啊?
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:30
明明容容 发表于 2013-2-24 23:38
<br/>奶睡
<br/>穿睡袋
<br/><br/>躺着喂了直接睡还是抱着喂好了放睡袋里啊?这样折腾宝宝会不会醒?
<br/>
<br/>
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:31
emily_heihei 发表于 2013-2-25 00:50
<br/>奶嘴一个丢小床里自己睡。
<br/>睡觉当然是连体衣外面套睡袋
<br/><br/>可能你家宝宝大些了,可以自己躺着睡,我家宝还要抱着哄睡,穿多了不方便,穿少了怕宝宝冷。
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:32
勋仔嘛嘛 发表于 2013-2-25 01:18
<br/>一:抱着看开始打哈欠困了,马上拍睡,睡熟了放床上。如放床再醒安抚奶嘴哄睡。
<br/>二:冲完凉后穿个薄的贴身上衣 ...
<br/><br/>拍睡是躺着吗?用不用抱起来哄?
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:33
大大的小蘑菇 发表于 2013-2-25 02:08
<br/>到了六七点就开始给宝宝洗澡做运动,然后关灯喂奶,基本上吃饱了也睡着了,就放床上,没睡着就抱着哄睡。一 ...
<br/><br/>抱着哄的时候穿着啥?睡袋是哄睡着了再放进去吗?
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:34
小檬妈妈 发表于 2013-2-25 02:30
<br/>我闺女是养成叼着奶头睡的毛病了,如果是我老公哄,那他就只是抱着来回转直到转睡着了,要我哄的时候,先看看她 ...
<br/><br/>宝宝真乖,我家宝睡前总要哄哄,很难奶睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:05
抱到迷迷糊糊后放床上,自己翻个身,哼唧哼唧就睡了。穿秋衣秋裤,上身再穿个小薄马甲,被子盖在腋窝下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:24
水云爱 发表于 2013-2-25 09:28
<br/>那宝宝要是闹需要抱出来哄,穿的少不少啊?
<br/><br/>她就这么睡觉的。小毯子是睡着盖的。就想要是盖被子,就是连被子一起抱了。。。
<br/>不冷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:31
夜晚累了困了吃奶就睡了,基本一整晚不用换尿不湿,试过换也不醒的,我家前提一定要关灯,否则睡一会就醒
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:34
奶睡的,穿秋衣和尿不湿睡
点击查看全文