要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

事实证明不是没有妊娠反应就会胎停,我孕8周妊娠反应开始消失,孕9周乳房不再胀痛,但是今天去BC,一起安好,症状神马的都是浮云。。!!!!

楼主: z361018733
658446286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那些胎停的帖子看了真让别人心惊胆战啊,你们 胎停,作为准妈妈,我们都觉得你们可怜,但是你们发胎停帖子的时候想过论坛里这么多准妈妈的感受吗?我都怀疑你们是为了胎心仪打广告的,每篇帖子提到胎停都是没有任何征兆,无缘无故。我承认我每次看了都不寒而栗,然后百度胎停的症状,什么妊娠反应消失啦,、乳房不再涨痛,早早孕检测线变浅,这些都是我身上有的,终于今天实在忍不住去BC了,结果医生说长的挺好的,叫我以后别上论坛来看这些了,孕期最重要的是心情。终于心里的大石头算是放下了。在这里告诉那些孕酮低的准妈妈,其实这个别担心,如果8周之前好好的过来了基本没什么问题的,还有实在担心就去BC,医生说5分钟以内的BC对胎儿是没什么影响的,我在孕期10000问的书上看到的也是这样的,然后就是别套症状,我很幸运,一开始妊娠反应很小,8周以后基本没有了,乳房的话现在只有乳头捏会痛,其他很正常,宝爸说那是宝宝心疼他的妈妈,呵呵。医生也说了只要没有腹痛,流血的症状,就安安心心的,要对自己和宝宝有信心,如果心情每天都很紧张反而对胎儿不好。em30em30em30 孕68天,孕囊5.3x2.5x6.4 胎芽2.5cm,胎心搏动好。

点击查看全文
z361018733 (楼主)
十三级宝宝 |
joyleemei 发表于 2012-6-15 10:14
<br/>看了你写的内容 ,心里舒服多了,我现在是第十周,就是之前的症状都没有了,胸部不胀,也不怎么瞌睡了,因 ...
<br/><br/>呵呵,没事的,我也是孕酮低,现在宝宝每天都在动,其实很多人都是有这样的症状的,胎停的毕竟是少数,放宽心。
点击查看全文
十三级宝宝 |
jocelyn1437 发表于 2012-6-15 12:00
<br/>严重支持楼主,我也是一直都看坛里的贴,什么停胎,空囊,吓都吓死了,医生也是叫我放宽心,不要老想,对胎 ...
<br/><br/>对的,医生也说我,别一天网上看这些东西套症状,8周开始反应减轻是正常的。要实在担心就去BC,其实黑白BC5分钟内对胎儿没什么影响的,要是心情不好对孩子影响挺大的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-15 12:42
<br/>楼主我绝对支持你!!!我现在看见这种帖子就烦躁,你简直说出了我的心声!!孕期的妈妈都是敏感的,谁特 ...
<br/><br/>哈哈,是呀,之前还有一个人在这个帖子里跟我叫板呢,不知道她出于什么心理,这个帖子给了很多姐妹肯定,让她们不再那么提心吊胆,只有她一个人有意见,众口难调。、
点击查看全文
十四级宝宝 |
z361018733 发表于 2012-6-15 16:58
<br/>哈哈,是呀,之前还有一个人在这个帖子里跟我叫板呢,不知道她出于什么心理,这个帖子给了很多姐妹肯定, ...
<br/><br/>那些人不用理她们,昨天我一个姐妹也看见了这个帖子,也是连连称赞,说你说得好!!很多姐妹都赞同你的观点,希望以后能单独多个版块供她们交流,或者单独给我们一个版块,让我们交流些积极的阳光的。总是接触那些消极的话题对孕妈妈是非常不好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
这几天反映也减轻的妈妈飘过,希望粘点楼主的好运气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我已经让我LG去买胎心仪了em26之前担心,还不到3个月就急不可耐的去B超了,现在也没胎动,在网上看多了,心里总是怕怕
点击查看全文
十四级宝宝 |
没有尾巴的鱼 发表于 2012-6-16 13:29
<br/>我已经让我LG去买胎心仪了之前担心,还不到3个月就急不可耐的去B超了,现在也没胎动,在网上看多了 ...
<br/><br/>偶也是。。。。本来发誓不买胎心仪的,但是那两天被网上的东西吓的寝食难安,终于还是买了一个。。。好在现在有胎动了,用的就不多了。。。em37所以说孕妇都是敏感的。。。经不得刺激的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
大家都是敏感的,想多了就担心,但心了心情不好又容易乱发脾气
<br/>的确需要这样的帖子给我们信心
<br/>我妈妈怀我的时候也说根本没吐过
<br/>我一个很好的同事也说过怀宝宝的时候也一点反应都没有
<br/>我去打针的时候和那些护士说我怎么都没反应的好担心
<br/>结果那个护士长就回了我一句“神经病”呵呵~
<br/>自己这几天一点反应也没有,心里又莫名的开始担心起来
<br/>唉,真的好难受
<br/>em25em25em25
<br/>诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨送子观音菩萨送子娘娘保佑我和这里所有的姐妹的宝宝都健健康康地成长,来安足月出生,健康长大!
<br/>跪谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-16 13:56
<br/>偶也是。。。。本来发誓不买胎心仪的,但是那两天被网上的东西吓的寝食难安,终于还是买了一个。。。好在 ...
<br/><br/>我还没有胎动,有胎动就不会买了em27
点击查看全文
十四级宝宝 |
没有尾巴的鱼 发表于 2012-6-16 14:17
<br/>我还没有胎动,有胎动就不会买了
<br/><br/>不过有胎动也偶尔要用。。。因为早期胎动不规律,经常没动静,所以这个时候。。。我还是听。。。。现在发现,备一个胎心仪确实很方便。。。起码安心多了。。。。
点击查看全文