要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

给臀位的麻麻们一些信心!!!

楼主: 幽幽小猫
1681723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 臀位的妈妈都不要着急哦,我是从29周开始就是臀位,一直到35周转院后还是臀位,几乎已经下定决心剖了!
  37周检查时候,我问了下医生孩子多大,医生说我给你看看,他给我说,你这应该是头位,我当时一惊!我说我没感觉哇,定的38周末剖的,所以也就没当回事!
  今天38+1,我去检查常规BC,检查前还和阿姨(我找的熟人)说,周四住院周五一早手术,具体事情都订好了!
  结果BC头位了···一切计划赶不上变化,既然宝宝自己选择了自己出来的方式,那我就听他的吧,阿姨也不让我剖,说恢复不如顺产好恢复!
  所以臀位的姐妹们,要对宝宝有信心!!!
  我现在决定等宝宝自己发动了!!
  宝宝啊,麻麻胆小!!!
  求超快顺产~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:03
25周检查是臀位,希望最后能转过来,希望健康顺产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 09:59
我34W臀位,还担心转不过来呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:46
em7431周,臀位,宝宝加油,这样不安全,快点转过来,让妈妈不要挨刀子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:42
乾乾钱钱 发表于 2013-4-14 09:59
<br/>我34W臀位,还担心转不过来呢~
<br/><br/>我也34周啦,大夫说让试试做姿势,而且现在怕做完了绕颈呢,让回去自己做完了测胎心,一个星期转不过来就顺其自然了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:23
小猫 你生了吧!是顺还是剖的  记得在我生产前后你说你特别害怕  呵呵  我是剖的 一点都不疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:49
我现在32周+6,32周+1的时候去检查,还是臀位,接楼主头位棒,希望宝宝自己转过来!
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:21
好孕好女人 发表于 2013-6-25 11:49
<br/>我现在32周+6,32周+1的时候去检查,还是臀位,接楼主头位棒,希望宝宝自己转过来! ...
<br/><br/>加油一定会的呢  我的37周才转到头位呢   
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:22
ymfang 发表于 2013-6-22 11:23
<br/>小猫 你生了吧!是顺还是剖的  记得在我生产前后你说你特别害怕  呵呵  我是剖的 一点都不疼的  ...
<br/><br/>宝妈还记得我呀,我已经生完了呢,剖的,哎,当时真的是要吓死了,不过也算是过来了呢
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:23
醒来的森林 发表于 2013-5-31 17:42
<br/>我也34周啦,大夫说让试试做姿势,而且现在怕做完了绕颈呢,让回去自己做完了测胎心,一个星期转不过来就 ...
<br/><br/>那姿势我没做  怕绕颈  但是变头位后  就一直脐带绕颈一圈呢
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:23
米米小镇 发表于 2013-5-31 15:46
<br/>31周,臀位,宝宝加油,这样不安全,快点转过来,让妈妈不要挨刀子
<br/><br/>臀位太难受呢   宝妈放心   宝宝肯定会加油的呢
点击查看全文