要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

亲们在婆婆这受了气会和自己娘家说吗?

楼主: dannylau1010
1635953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,亲们在婆婆这受了气会和自己娘家说吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:45
不想说。我妈的脾气本来就比较冲。我妈和我婆婆的关系不冷不热的。加上我是远嫁。我妈血压又高。不想她担心。反天做人媳妇没有不受气的。我自个消化得了。报喜不报忧每次打电话都会和妈妈说我过的很好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:09
从小到大都是报喜不报忧。。习惯了一个人承担。。。其实挺累的。
<br/>伤心的时候,难过的时候,无处可说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:12 | 来自WAP
说啊,什么都说,有些事情跟老公说,他多少会帮婆婆,只有自己的妈妈会向着自己啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:16
看看嫁得远还是近吧。说实在的,我嫁得近,一直忘了那个大嘴巴的妈妈,偶尔在回家的时候和妈妈说婆婆的不好,结果,被妈妈说出去,再被其它人传到婆婆的耳朵--经过几翻的传说,早已和我当初说的变了样,婆婆恨我恨得很!--有次逮个机会把我骂了一通,我才明白,不是事事都要和妈妈说,要说就说好的,不好的,就算了吧!不必要引起大的家庭纷争!
<br/>
<br/>整个家,就2个女人,她还没有想到要退位,她要掌管家里的一切,而我,不小心地统领着她的儿子,她极度的不爽我,于是便处处针对我,处处打击我,唉。。。。。。。惹不起!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:24
说,我肯定说,让我妈知道我在婆家过的是什么苦日子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:25
希言宝宝 发表于 2013-2-24 22:55
<br/>我也是这样,如果爸妈担心,我压力更大
<br/><br/>是啊,我也是远嫁,半个中国了,基本都是对他们报喜不报忧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:35
没受过气 嘿嘿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:50
会说。不过会分什么事才能说什么事不能说。免得担心
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:52
没有说过,离婆婆十万八千里远,没气受···
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:59
花织 发表于 2013-2-24 22:01
<br/>每次都跟自己的妈妈说,要不我婆婆会打电话去我妈那告状,歪曲事实,不是一次两次了,每次她因为丁点大的事 ...
<br/><br/>这种会告状的婆家也是奇葩啊。。。
点击查看全文