要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我爸那个死畜生,立即去死!死了我把你的骨灰扔到厕所里让你遗臭万年!

楼主: 百合游龙
113542190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去死吧你这头老畜生!!·

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主消消气,有这样一个父亲确实很让人无奈又搓火
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
旖旎 发表于 2013-2-25 13:49
<br/>楼主消消气,有这样一个父亲确实很让人无奈又搓火
<br/><br/>谢谢,我已经不气了。
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 我爸那个死畜生,立即去死!死了我把你的骨灰扔到厕所里让你遗臭万年!

百合游龙 发表于 2013-2-25 12:37

不是这么倒霉吧?我都想去派出所改姓名了。

谢霆峰也离婚了啊。。也是谢。
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 我爸那个死畜生,立即去死!死了我把你的骨灰扔到厕所里让你遗臭万年!

百合游龙 发表于 2013-2-24 19:48

他们这种人鸟人平时就仗着自己有所谓的五千年文化,看不起后辈,他们已经不知道我知道的东西比他多几千个亿 ...

你自己的爸爸你骂的很吓人。你爸是不好。看你说的。楼主,消消气。你妈妈干嘛不和他离婚啊??你说他找狐狸精。还说他吃个东西都要看看伤不伤性。。。晕。
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主火气好大啊,,怎么了,这么骂自己的爸爸
<br/>我的爸爸也是很烦,跟妈妈都离婚十几年了,到现在还整天叨叨妈妈这个不是那个不是,,还说我妈妈怎么怎么不要脸,什么跟他没结婚的时候找了几个男人啊,,,乱七八糟的,,说就说了,我都结婚了,还跟我老公说,,真是烦透了,,,有的时候真想冲他大吼一顿,,,怎么总是说别人的不是,自己那么完美没点错吗?都十几年前的事情还整天拿出来说,也不嫌丢人啊,,,搞的我们做儿女都跟着丢人
<br/>
<br/>每次回去看他那幸酸样我就又好难过,,总想着他一个人可怜,给他买这买那的,,,他居然还跟别人说女儿不好,没有侄女好,妈妈的,,我都想发火,侄女好怎么不知道怕他冷,给买衣服啊,,打个电话就叫好,,,我给他打每次就是说我妈妈怎么不好然后就说我怎么不听话,,,真是烦死了,,,都没想过我的苦呢,,,怎么没想过我的心里又多大的压力呢?
<br/>
<br/>我没楼主的勇气,心里烦不敢发泄,,,因为我爸爸这个人很是极端啊,,怕话说重了他又要死要活的,,,年轻那会,跟我妈妈吵架,记得每次一大吵的时候就闹着药要喝,,,威胁人呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
想起他们离婚那会,父亲对我做的都是伤害的事情,,,从没想过会不会给我心里留下阴影,,,离婚后马上娶了一个,,没过几年就分开了,现在居然说是为了我才分的,,,我不相信,怎么可能呢,,,后来又找了一个又没过几年就分了,,,父亲都50好几了,真的我都没体会到父爱的伟大,,,他还整天说为了我们什么什么的 ,,,自从他们离婚,他都没管过我了,,中专一毕业我就去外地打工,,,到现在结婚、买房、生孩子都没给过我一分,我孩子都4岁了,还不知道我孩子叫什么名字,啥时候的生日也不知道,,,就这样,我还总是想着他可怜,,心里一想到他一个人就难过,,,
<br/>
<br/>看来是我心太软了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
em25em25[:em25:
<br/>楼主要淡定啊!~~~消消气……
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
耳朵向上 发表于 2013-2-25 13:56
<br/>敢问楼主有兄弟不?最好没有,不然又有媳妇来吐槽惊天地泣鬼神的公公了。 ...
<br/><br/>没有,几乎要有一个弟弟的,但是我爸妈最后还是决定不要了。
<br/>但是私生子就难说了,不知道有没有,不过我也不关心。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
喝杯淡茶 发表于 2013-2-25 14:13
<br/>我能理解楼主对家人失望到极点的心情。当初我表哥妈也是个王八蛋,我表哥好几次气得都想把他妈杀了,我们坐 ...
<br/><br/>递刀啊……不是自家人还真犯不上这个。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
小甜蜜1314 发表于 2013-2-25 14:35
<br/>谢霆峰也离婚了啊。。也是谢。
<br/><br/>他老爹也离了,因为姓谢的男人一定是风流成性的。就算不风流,象我爷爷这种闷葫芦也会离的,因为他们的基因里天生就一定要离婚至少一次的。我们家庭这几代姓谢的男人没有不离婚的。
点击查看全文