要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我爸那个死畜生,立即去死!死了我把你的骨灰扔到厕所里让你遗臭万年!

楼主: 百合游龙
113525190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去死吧你这头老畜生!!·

点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
希言宝宝 发表于 2013-2-24 22:26
<br/>楼主正在气头上,让楼主好好消消火,我们都听着呢
<br/><br/>谢谢……
<br/>我脾气这么坏一定跟我遗传我了爸这边的基因有关,虽然我已经很注意不让自己发脾气了,但是一旦爆发起来我真的想骂人。
<br/>我们家祖辈世代就是不侍父母、不养子女的,我爷爷就是这样的人,脾气还特别古怪,家里人不顺他的心他就不理人。
<br/>我爸虽然对爷爷的脾气有意见,但是据我看他基本上继承并发扬了我爷爷的脾气,而且有过之而无不及。他虽然天天把自己夸得孝顺父母,也养了我几十年。但是他父母至死也没跟他住一起过,而他对我,跟别人的父亲一对比,我就觉得当爸的还能当到这份上也算极品了。
<br/>我们家不怕六亲不认、不怕妻离子散、不怕家破人亡,因为他们在有意识地让整个家庭分崩离析,因为他们在潜意识中就是要让家里人过得痛苦他们就高兴了。我爷爷是个闷葫芦,但至少还无害,我爸则是非要搞得鸡飞狗跳,他要让家人以外的人过得舒坦,天天跑去跟楼下的女人插科打诨,我妈这一辈子就念叨着吃他做的一顿饭都不得。
<br/>只要我妈没有挂,就算是累得病在床上也不会得他一碗饭吃的,他还睡在一边等你给他做饭呢。
<br/>谁见过这样的人?
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
人家的爷爷都是想办法疼孙子孙女的,我爷爷这辈子就基本上不跟孙子辈说话。我老公这个人也挺能说的,都得不到他几句话。我奶奶是个交际花,很喜欢到处和人说话,年轻时候非常漂亮,也很有能力,不知道为什么会嫁我爷爷这种二婚的。我看奶奶年轻时候的照片比现在港姐的要漂亮多了,甩她们几大条街啊,哈,我奶奶就是香港人,可惜不是亲奶奶。
<br/>我爷爷临死的时候都是我老公去照顾的。
点击查看全文
天使宝宝 |
百合游龙 发表于 2013-2-24 22:42
<br/>谢谢……
<br/>我脾气这么坏一定跟我遗传我了爸这边的基因有关,虽然我已经很注意不让自己发脾气了,但是一旦 ...
<br/><br/>我想你只是很心疼你妈,你心里肯定憋了太多怨恨,说出来就好了,不要太生气了,对身体不好,这样就不值了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
自己爸这样是挺气人,楼主好点没?
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
七喜宝宝妈 发表于 2013-2-24 22:53
<br/>自己爸这样是挺气人,楼主好点没?
<br/><br/>谢谢关心,已经好很多了。
<br/>养个孩子已经很头痛了,我真的可能不是很能吃苦的人。你说我懒、说我笨、说我没礼貌……什么都好,我计较,但是就是不能说我没有知识!
<br/>我这辈子最引以为傲的就是我各方面比任何人都丰富的知识(专家能人除外),我爸这种这辈子一本科普知识都不认真地读,把网上的知识全部污蔑成一钱不值,进而侮辱我最重视的东西,我是不会原谅他的!
<br/>即便我要为此断续父女关系我也不觉得可惜,我六亲不认的性格是家庭遗传的,因为我爸那边的亲情对我来说是个屁!
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
希言宝宝 发表于 2013-2-24 22:47
<br/>我想你只是很心疼你妈,你心里肯定憋了太多怨恨,说出来就好了,不要太生气了,对身体不好,这样就不值了 ...
<br/><br/>我也知道不好,但是我爸侮辱了我最为重视的东西,这是不能原谅的!
点击查看全文
天使宝宝 |
百合游龙 发表于 2013-2-24 23:00
<br/>我也知道不好,但是我爸侮辱了我最为重视的东西,这是不能原谅的!
<br/><br/>嗯,有个这样的爸爸,你也真是受了不少苦,你妈更是不幸。
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,其实我从你说的这些,觉得你老爸也不算特别极品。。。这些都是中国式家长的共性,只不过你老爸做得更过分而已。。
<br/>可能因为是你的亲人,所以你对他的期望才更高。。。你要是有时间翻翻各大婆媳论坛,会发现奇葩爸爸更多更过分。。
<br/>你也消消气。。如果不喜欢以后少来往就行了,脾气暴躁对自己也不好的。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 |
keke415 发表于 2013-2-24 23:46
<br/>楼主,其实我从你说的这些,觉得你老爸也不算特别极品。。。这些都是中国式家长的共性,只不过你老爸做得更 ...
<br/><br/>我觉得也是,谢谢!
<br/>不过我没有时间看这些论坛,我也知道我爸这人在中国人那一辈里能排上个什么位置。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 |
标题好可怕....
<br/>
<br/>我爹是非常理想中的好爸爸,所以你的心情我无法理解,但是发泄下有好处
点击查看全文