要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

宝宝来了——姐妹们帮忙看下数据!谢谢!

楼主: ぺo肥羊ぺo
947015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月18号末次月经,2月12号测是白板。2月18号有褐色分泌物,以为是大姨妈来了。结果出了小小一点点就没有了。19号早上爬起来,测出粉印,激动的去医院抽血。下午2点官方确认怀孕。因为之前自然流产两次,直接去医院保胎了。20号打了黄体酮40ml.hcg2000单位。21号再次抽血。两次结果如下:

2月19号  HCG 210.10  孕酮16.68

2月21号  HCG 544.40  孕酮45

医生说算正常 大家帮忙看看是否正常。还是无限担心中,明早准备再去抽血。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 12:48
恭喜,数值翻倍也挺好的。
点击查看全文
ぺo肥羊ぺo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:08
花儿笑了2013 发表于 2013-2-28 12:48
<br/>恭喜,数值翻倍也挺好的。
<br/><br/>谢谢楼上姐妹的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 15:26
sijieyusi 发表于 2013-2-25 18:07
<br/>我是多囊,今天测bhcg161.84,孕酮30医院人多,我没问医生直接回来了,我自己想打震,老公不叫打
<br/> ...
<br/><br/>亲,好像是该打孕酮。多注意,如果肚子疼就有点晚了,因为我经历过。
点击查看全文
ぺo肥羊ぺo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:54
刚刚拿了结果回来,孕40天孕酮29.5。hcg19278.四次抽血結果都挺好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:05
昨天已经开始打针吃孕酮片了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:33
亲,是双胞胎吗?
点击查看全文