要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

宝宝来了——姐妹们帮忙看下数据!谢谢!

943415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月18号末次月经,2月12号测是白板。2月18号有褐色分泌物,以为是大姨妈来了。结果出了小小一点点就没有了。19号早上爬起来,测出粉印,激动的去医院抽血。下午2点官方确认怀孕。因为之前自然流产两次,直接去医院保胎了。20号打了黄体酮40ml.hcg2000单位。21号再次抽血。两次结果如下:

2月19号  HCG 210.10  孕酮16.68

2月21号  HCG 544.40  孕酮45

医生说算正常 大家帮忙看看是否正常。还是无限担心中,明早准备再去抽血。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:05 | 来自WAP
跟我很接近噢 1月21号 末次月经 每天一针黄体酮 隔天一针促绒针 我也是验出来前两天有点咖啡色 还以为月经来了 等了两天没反映 才测出是怀孕 我这几天一直断断续续有咖啡色血 量不多 坚持保胎 我到22号 测HCG已经1290 算33天 孕酮32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:20
是翻倍正常的,看看新的数据
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 07:03 | 来自WAP
我是末次月经12月24,来月经的前两天有褐色的分泌物,以为来月经的,过了两天,一测怀孕了,现在八周多,吃黄体酮和ve。
点击查看全文
ぺo肥羊ぺo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:36
一起加油!下午出结果
点击查看全文
ぺo肥羊ぺo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:18
最新数据,今早测的,孕酮19.98,Hcg5640.4
点击查看全文
ぺo肥羊ぺo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:19
孕酮又开始加到40ml,28号再去查!希望一切平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:07
我是多囊,今天测bhcg161.84,孕酮30医院人多,我没问医生直接回来了,我自己想打震,老公不叫打
<br/>
点击查看全文
ぺo肥羊ぺo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:13
你怀孕多少天啦!
点击查看全文
ぺo肥羊ぺo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:30
姐妹们,你们有啥孕期反应没?我今天40天,反应好轻,前几天胃口差,前天好像好点了,昨天和今天有点饿。就是坐车就有点恶心。不知有没有什么不好的
点击查看全文