要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

去年2月不幸流产,今年2月顺利生产!给流产的姐妹们打打气!

楼主: 妞妞崽
1378725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我去年2月底不幸流产,当时知道孕酮底也没积极保胎。心情一度低落。清宫调养恢复后,来过三次例假就开始调整心态积极备孕,没想到一次就成功了,6月初查出怀孕了,这次不敢怠慢,赶紧上保胎针请保胎假,孕前期保养好了,后期就很轻松了。今年2月份顺利产下一子,母子健康平安!所以来给经历过流产的姐妹们打打气,流产并不可怕,只要把心态调整好,认真谨慎的面对下一次怀孕,大家都可以重新迎来自己的宝宝!关于详细的流产后调养和再次怀孕的保胎注意事项,姐妹们都可以咨询我。祝大家都能尽快好孕!
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 |
ada8201 发表于 2013-2-25 11:24
<br/>我是今年2月初生化的,什么时候做孕前检查呢,我想早点怀孕呢
<br/><br/>据说生化的不需要等呀,下一次来例假就可以要了呀。不过你还没做孕前检查吗?我是孕前几个月就做的什么优生四项和妇科等一些检查的。还有要把牙齿弄好。你赶紧去做这些检查吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
妞妞崽 发表于 2013-2-25 15:42
<br/>据说生化的不需要等呀,下一次来例假就可以要了呀。不过你还没做孕前检查吗?我是孕前几个月就做的什么优 ...
<br/><br/>我没怎么坐月子,生化的那几天卧床休息了两天,又去上班,不过都是坐在位置上,没什么事做,春节回家就在婆家养着,初十就出来上班了。我现在可以做孕前检查吗?不需要等下次月经来吗?我下次月经还没来呢,一般35天左右,不是很准
点击查看全文
二级宝宝 |
哇~~~先恭喜了~~看到你我就看到希望了~~~我去年9月底流的~~一生让等半年呢~~我准备过几天月经来了就去检查一下~~~吃中药调理很有必要吧??没有b超看见孕囊医生会给打针吗???真希望像你一样呢~~真好~~
点击查看全文
二级宝宝 |
妞妞崽 发表于 2013-2-25 15:36
<br/>我觉得备孕最重要的是算好排卵期和了解自己的身体功能还有哪些需要调整的。当时我看看中医还发现黄体功能 ...
<br/><br/>真好,我都满月39天了还不来月经好烦罗,我当时都两个月b超啥都看不见,这样孕酮低也保胎么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
唉,和楼主一样,不过现在才流产不到两个月,不敢备孕,无限煎熬!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主给我们的正能量。我是2月流掉的。295335472,刚给我们一起的姐妹们创立的群号,我们在里边聊!方便。现在有五个姐妹奥!支持我们把,我们一起加油! 这个群都是最近几个月胎走了的姐妹!
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 |
ada8201 发表于 2013-2-25 15:48
<br/>我没怎么坐月子,生化的那几天卧床休息了两天,又去上班,不过都是坐在位置上,没什么事做,春节回家就在 ...
<br/><br/>有些检查需要在月经期间,比如激素六项,有些则需要在月经后,比如b超检查子宫或是卵泡情况等。所以你可以做好计划再去检查。还有,我在备孕期间一直吃维e。你也可以试试。
<br/>
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 |
沫沫系花@宝宝 发表于 2013-2-25 17:02
<br/>哇~~~先恭喜了~~看到你我就看到希望了~~~我去年9月底流的~~一生让等半年呢~~我准备过几天月经来了就去检查 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢!当时中医也跟我说要半年以后,但西医是说三次例假后。反正我觉得都有道理。关键是看自己身体的恢复情况。我从清宫到半个月例假后第一次b超检查,医生就说恢复得很好,主要看子宫内膜厚度和卵泡发育状况。b超检查还是很重要的。
点击查看全文
四级宝宝 |
Andrea002 发表于 2013-2-24 20:16
<br/>一月底刚流了,孕酮低。没有清宫,宝贝没有让妈妈再痛一次。刚刚月经来了,过段时间宝贝一定会回来的 ...
<br/><br/>亲,我也是一月底自然流的,现在还没来月经,中药调理中
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 |
沫沫系花@宝宝 发表于 2013-2-25 17:02
<br/>哇~~~先恭喜了~~看到你我就看到希望了~~~我去年9月底流的~~一生让等半年呢~~我准备过几天月经来了就去检查 ...
<br/><br/>吃中药对我来说起了很大的作用。我觉得很有必要。那些药是西医没法配出来的。还有就是保胎针,要b超或查血确定怀孕了,并且数值地才让打的。当然,如果数值达到标准了还是不打针的好。
点击查看全文