要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

16周+,貌似胎动了~差不多孕周的姐妹来交流下吧~

楼主: ◆﹏尐妖oО
1789775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst揉揉脸
唔,好像胎动了捏~你在踢猛点,让我确定下!

em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:55
好像没动过,到现在!不过,我也不清楚什么情况是动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:01
胎动的感觉好微妙 gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:33
我也不确定是不是胎动 这两天咕噜了两下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:43
87平平 发表于 2013-2-25 10:42
<br/>踢的时候肚子会感到不适吗,还是也很舒服的啊,我都不确定怎样是胎动,期待啊 ...
<br/><br/>自己的宝宝踢你怎么会不适呢,很神奇。就象肚子里有什么碰你一下,很轻,如果你在走路做事的话就感觉不到的。宝妈们别急,很快大家都能感觉到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:59
都不知道宝宝在什么位置,不知道冒泡的感觉是不是 可能还感觉不到呢,17周+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:46
晚上躺着会冷不丁的咕噜一下,有时像是肚子里有小东西游动了一下,这个感觉我开始也不知道是胎动,听人家有经验的妈妈讲就是gst耐你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:57
是吗,我也有这种感觉,但是不知道是不是呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:23
我吃不准这是胎动还是肠胃蠕动。崩溃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:23
为啥我就没什么明显的感觉呢
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:55
代代宝贝 发表于 2013-2-24 19:02
<br/>哈哈,这两天明显感觉到宝宝踢我,小东西劲漫大的,平躺感觉最明显。
<br/><br/>我还好,感觉不是很大,微微有点~
点击查看全文