要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于宝贝吃零食的看法

楼主: 糖糖小笼包
1103427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝现在九个多月了,我偶尔会给宝贝买点零食

小饼干 小果子什么的,有的是烘烤 有的是膨化 

其实吧,我自己挺爱吃零食的。多数给宝贝买的零食我也一起吃

老公不管我们娘两,买啥都是我买。

昨天买完水果给宝贝买了两包数字饼干,脆脆的磨牙

刚好姐姐带着孩子过来,我和老公上去就给她宝贝一包饼干

姐姐说,一点就行了 不让她吃,吃了不好好吃饭。

额···这个···

这个说法····肿么来看呢。

我自己认为宝贝吃饭要好好规律,但是零食多少可以让宝贝吃点的,不能让宝贝大了看见这没吃过那没吃过

我以前大学的时候下铺有个女孩就是,寝室有个女孩说“农夫果园一般般,还有点都不想喝了。”然后下铺的女孩说“农夫果园是啥啊,我还没尝过”

然后室友就把剩下的农夫果园给下铺女孩了···

当时我真是够汗颜了,我实在不想让宝贝出现这样的状况

不管什么我都会给宝贝尝点,不让吃多。

你们的看法呢
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 37 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 |
个人认为什么都是适量就行
<br/>我家宝吃几口也就不吃了
<br/>所以基本不忌讳
点击查看全文
糖糖小笼包 (楼主)
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
想当宥宥妈 发表于 2013-2-25 22:46
<br/>个人认为什么都是适量就行
<br/>我家宝吃几口也就不吃了
<br/>所以基本不忌讳
<br/><br/>嗯  我也觉得不忌讳比较好
点击查看全文
糖糖小笼包 (楼主)
天使宝宝 |
wendyting1220 发表于 2013-2-25 21:10
<br/>?不是在说吃零食的是吗?
<br/><br/>是在说零食吖,只是有位妈咪说不给宝贝吃零食,所以我问问不给零食 就是定时定量给饭吗
点击查看全文
糖糖小笼包 (楼主)
天使宝宝 |
糖小鱼鱼 发表于 2013-2-25 20:48
<br/>我的意见也是想让宝宝吃到所有的美味,当然在他能吃的范围内,吃零食和吃饭不冲突吧,我家宝不冲突,吃了零 ...
<br/><br/>嗯···不过好像不吃饭有点缺锌
点击查看全文
糖糖小笼包 (楼主)
天使宝宝 |
谁知道呢 发表于 2013-2-25 17:15
<br/>每日定时给零食一到两次。
<br/><br/>哈哈,你家宝贝真享受呢
点击查看全文
糖糖小笼包 (楼主)
天使宝宝 |
雷诺莉芙 发表于 2013-2-25 16:41
<br/>必须支持下,好贴
<br/><br/>em59谢谢呢·····
点击查看全文
糖糖小笼包 (楼主)
天使宝宝 |
小媛圈 发表于 2013-2-25 20:42
<br/>6颗,算算日子应该快出第7  第8颗了吧
<br/>比你宝宝大6天
<br/>楼下一宝宝6个月开长牙,,,8个月就有8颗了。。。 ...
<br/><br/>哇···厉害   我家小子九个多月了才两颗
点击查看全文