要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

肋骨疼

楼主: 零的铿锵
1660926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有宝妈妈们到孕晚期肋骨疼的不行,

最近几天一到下午会左侧肋骨那块,就紧挨着胸这边,疼,按理说我还有差不多一个月就要生了,宝宝应该往下走呀,可是还是为什么顶的我肋骨这块疼,而且数左边疼些,难道是我家宝宝大的原因,

有没有宝妈妈和我一样的经历,

两个礼拜了没去产检了,等老公休息,28去呀!

点击查看全文
零的铿锵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:40
小女宝 发表于 2013-2-24 19:51
<br/>我之前睡觉一直没觉得不舒服,不晓得为什么突然昨天晚上肋骨一阵一阵疼醒了,左右都不能侧睡,睡哪边就哪边 ...
<br/><br/>我睡觉也是不安生!左侧躺会右侧躺会,再平躺会!哎!快了快解放了!一个月吧!加油吧宝妈妈们!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 21:58
我从26周开始就右侧肋骨疼,晚上睡觉平躺就不会疼了,但还得左侧卧才对宝宝好,现在36周了还是右侧肋骨疼,看到要等生了才会不疼了。我也怀的是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:18
太正常了,我是先左边疼,现在右边也疼,只能忍到生了!妈妈们加油!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:42
我也是呀,越到后面越痛,站久了也痛,坐久了也痛,现在到上早上睡久了,也是一样痛。。晕呀。。睡不好觉了。我也怀的男宝。我就右边痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:40
一样,从36周开始无法左侧睡,左侧胸下面疼的厉害,心都疼。没办法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:43
我的是右边的痛,五个月多的时候就开始痛了,现在已经麻木了。
点击查看全文
零的铿锵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:08
蓝色的桔子 发表于 2013-2-24 21:58
<br/>我从26周开始就右侧肋骨疼,晚上睡觉平躺就不会疼了,但还得左侧卧才对宝宝好,现在36周了还是右侧肋骨疼, ...
<br/><br/>我也男宝!难道真的印证了,男宝就会肋骨疼!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:42
男宝会肋骨疼?有科学依据吗?我还不知道宝宝性别,也是疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:10
我晕,头一次听说肋骨疼是怀男宝,我是这两天才疼的,右肋骨,就是不碰不疼,碰到了才疼的,还以为是我胆囊炎犯了呢em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:26
汗,我一直以为肋骨疼是因为吃多了顶着了。。。
点击查看全文