要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

子宫内膜息肉 怀孕

10952396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月份查出多发性子宫内膜息肉,当时很害怕,所以没手术,准备先备孕,两个月后终于如愿了,现在已经37天了,希望我的宝宝能健健康康的成长!!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:30
是打算要孩子才去医院检查查出来的吗,当时子宫内壁有多厚啊,楼主你好幸运的,我也是内膜息肉,医生让手术,好害怕的。从来没试过能不能怀孕,但是怕试了有了还影响胎儿发育,怎么办啊, 你当时息肉有多大的,还做过其他检查项目吗,其他的检查都符合正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:41
王家张小宝 发表于 2013-3-11 17:31
<br/>我也是息肉,不过没有治疗,医生给配了点药,让吃完去复查,结果我懒的去了,药吃完肚子里到底啥情况也不知 ...
<br/><br/>请问你当时息肉多大啊,生孩子之前还检查内分泌了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:52
好孕了,恭喜呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:30
四叶草-sunny 发表于 2013-3-14 15:41
<br/>请问你当时息肉多大啊,生孩子之前还检查内分泌了吗
<br/><br/>啥也没有检查,息肉当时好像是16mm*12mm吧,反正也不小的,医生说先吃药,看下次月经来时能不能冲的掉,冲不掉就做腹腔镜了,后来药吃完了我也没有去检查,就顺其自然怀孕了!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:46
王家张小宝 发表于 2013-3-14 21:30
<br/>啥也没有检查,息肉当时好像是16mm*12mm吧,反正也不小的,医生说先吃药,看下次月经来时能不能冲的掉, ...
<br/><br/>宝妈妈,你好幸福啊,我现在是息肉,都不知道咋好了,啥也不管也不知道自己能自然受孕不,还有我子宫内壁排卵期都能13mm, 白带也挺少的。
<br/>不知道你的情况和我一样不。
<br/>接你好孕棒,加油
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:56
四叶草-sunny 发表于 2013-3-14 21:46
<br/>宝妈妈,你好幸福啊,我现在是息肉,都不知道咋好了,啥也不管也不知道自己能自然受孕不,还有我子宫内壁 ...
<br/><br/>呵呵,必要的检查还是要的,因为每个人的体质不一样啊!把心放宽些,宝宝会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:58
王家张小宝 发表于 2013-3-14 21:56
<br/>呵呵,必要的检查还是要的,因为每个人的体质不一样啊!把心放宽些,宝宝会来的! ...
<br/><br/>谢谢你
<br/>接你好运气,我会加油的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:04
四叶草-sunny 发表于 2013-3-14 15:30
<br/>是打算要孩子才去医院检查查出来的吗,当时子宫内壁有多厚啊,楼主你好幸运的,我也是内膜息肉,医生让手术 ...
<br/><br/>你好  姐妹  我也多发性子宫内膜息肉  今天刚刚出院的   有什么问题 加我QQ吧  562413082
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:51
想你寶貝 发表于 2013-3-15 11:04
<br/>你好  姐妹  我也多发性子宫内膜息肉  今天刚刚出院的   有什么问题 加我QQ吧  562413082  ...
<br/><br/>好的,我加你啊,同病相怜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:05
我做阴超检查有子宫内膜息肉,好害怕。都哭了好几回。
<br/>
<br/>加我的QQ 28631557交流吧。
点击查看全文