要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕36周了,突然舍不得把宝宝生出来了……

楼主: JingY0404
1438816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕36周了,周四产检医生说宝宝已经浅入盆了。估计再有多半个月就生了吧。可是现在突然好舍不得宝宝从我肚子里离开……
<br/>
<br/>怀孕期里每次宝宝动都会觉得特别幸福,嘴角会控制不住的上翘。而且没事儿就和宝宝说话,会和他互动。感觉随时他都陪着我,和我在一起。
<br/>
<br/>如今快要出生了,以后一上班每天还能有多少时间陪着他?单位之前有同事产假后第一天上班就哭了,说是想孩子,估计我也会这样吧。
<br/>
<br/>不知道有没有宝妈像我这样?还是大家都急着卸车呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 07:40
JingY0404 发表于 2013-2-24 17:47
<br/>同事也都说,宝宝出生后恨不得再塞回去……
<br/><br/>是呀是呀,都这么说!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 08:10
亲,浅入盆了?再有半个月就生了?????我35周时检查就浅入了。。。不会那么快生吧。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 08:41
急等卸货  gst发工资啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 08:57
真心靠不住了,睡觉都不能踏实的睡,还得等肚子里那个皮猴子不反蹬了才能睡着。也不能到处去,宝宝快长,自己待够了就快出来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:22
我32周已经潜入盘了,应该不会那么快的哦
<br/>今天胎监36w。医生说入盘。可是我希望宝宝39w才出来。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:52
和宝妈的感觉很像呢。虽然怀孕挺辛苦的,但真的等他快要出来,是开始觉得不舍了,喜欢每次和宝宝互动的时候,好好享受现在合体的最后美好时光吧gst干嘛噜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:29
怎么会不舍得呢,,大肚子时候想生出来,生出来时候想想又是大肚子好,要是生了去上班舍不得就别去被,全职妈妈!
点击查看全文