要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕36周了,突然舍不得把宝宝生出来了……

1437216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕36周了,周四产检医生说宝宝已经浅入盆了。估计再有多半个月就生了吧。可是现在突然好舍不得宝宝从我肚子里离开……
<br/>
<br/>怀孕期里每次宝宝动都会觉得特别幸福,嘴角会控制不住的上翘。而且没事儿就和宝宝说话,会和他互动。感觉随时他都陪着我,和我在一起。
<br/>
<br/>如今快要出生了,以后一上班每天还能有多少时间陪着他?单位之前有同事产假后第一天上班就哭了,说是想孩子,估计我也会这样吧。
<br/>
<br/>不知道有没有宝妈像我这样?还是大家都急着卸车呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:56
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
<br/> 大家都疯了似的想求发动
<br/> 你怀孕不累啊
<br/> 那么大肚子想去哪玩都没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:58
我也有同感,宝宝在肚子里,是妈妈的一块肉。现在知道当妈妈多不容易,以后对自己的妈妈也会更好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:13 | 来自WAP
听说宝宝一出来就没有好日子啦!
点击查看全文
JingY0404 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:46 | 来自WAP
yubeiqinqin 发表于 2013-2-24 16:56
<br/>大家都疯了似的想求发动
<br/> 你怀孕不累啊
<br/> 那么大肚子想去哪玩都没办法 ...
<br/><br/>每天走半小时到地铁站,坐地铁上下班,每天一走12小时,到也没觉得特别累,还在可以承受的范围内。至于出去玩,原本也不是喜欢往外跑的人……也就逛逛街而已。
点击查看全文
JingY0404 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:47 | 来自WAP
赵晓岑 发表于 2013-2-24 17:13
<br/>听说宝宝一出来就没有好日子啦!
<br/><br/>同事也都说,宝宝出生后恨不得再塞回去……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:54
JingY0404 发表于 2013-2-24 17:46
<br/>每天走半小时到地铁站,坐地铁上下班,每天一走12小时,到也没觉得特别累,还在可以承受的范围内。至于出 ...
<br/><br/>em29 就像今天  大家都去看花灯   只剩下我个大肚子  哎。,,。一说我要去  婆婆马上说那么多人  碰着喳办    没办法  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:57
em35em35em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:37
想到后面坐月子很多忌口啊什么的,还是这么怀着好,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 06:39 | 来自WAP
很是纠结啊,宝宝在肚子里每天都很担心它,等它真的快出来了,又舍不得。
点击查看全文