要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的超快顺产经历

860823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得真的是很快啊,眼看宝宝都快8个月了,现在才有时间来写写我的顺产经历,回想起来仿佛还在昨天。(文笔不好,姐妹们凑和着看吧)。
话说我宝其实真的很会享受,6个月去做产检的时候小家伙还是头位,当时我还很自豪觉得宝宝很配合(我一直(ˇˍˇ) 想~顺产)。结果过了3个星期回去检查竟然变成臀位了em27,就这样一直到38周去产检的时候还是臀位,(用老妈的话说,小家伙太懒喜欢坐着睡觉)我就无奈了,就和老公商议等到预产期就直接剖了就得了。但没想到的是到了39周的时候我宝又转回头位了,O(∩_∩)O哈哈~太开心了,当时还不信,让医生又摸了摸才确信是真的。于是我和老公就屁颠屁颠的跑回家等宝宝发动。
我想等宝宝发动的心情每位准妈妈都深有体会,等的我那叫一个心急,天天盼日日求的,可是小家伙就是淡定的没动静,眼看妈妈群里和我日子差不多的都生了我就更着急了,就天天晚上拉着老公去快走,可是还没动静(我胎位一直都往下,一直以为会提前的)只是每天肚子会发紧。只好耐心等了。
 到了7月十九号的早上,我的肚子终于有点疼了,可是一个小时也疼不了几次。期间还跑出去逛街,因为正好是赶集的日子就跑去找老妈,和老妈说肚子疼。老妈一听赶紧让我回家嘱咐我不要乱跑。回家后坐在沙发上看电视,肚子还是一阵阵的疼就和婆婆说了,婆婆一听也紧张了说要去医院,我觉得疼的不厉害就说再等会去吧。那天正好是农历的六月初一,婆婆还特意包了饺子让我吃,怕我晚上去了医院吃不到。结果到晚上又不疼了,白激动了。
 第二天早上起床还是疼,而且明显比第一天厉害,到傍晚的时候老公婆婆是在待不住了于是打了出租车去医院(话说那破出租车真是颠得厉害,说不定我能早生还是沾他的光)。到了医院门诊都已经下班了,一个护士一看我是生孩子的就直接领住院部了,办完住院手续我又像没事人一样了,汗。我寻思反正晚上也生不了就让婆婆和妈妈回家了,老公陪我住在医院。我还和老公出去逛超市,大包小包买了好多好吃的(后来都让老公消灭了)。
 逛完超市回来已经是晚上 9点多了,为了早点生我就在楼道里来回逛,说着时间差不多4  5分钟疼一次,可是疼的都不强烈,护士让2  3分钟疼一次再进待产室,于是就继续逛。一直到凌晨一点半我才进了待产室。老公把我送到待产室门口,我自己拿着手机,卫生纸,巧克力就进去了。看别人有很多都害怕,我不害怕就是有点激动。                 先写到这,给女儿喂奶去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 16:50
你女儿很调皮哟,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:11
接顺产棒
<br/>
<br/>恭喜宝妈顺利晋级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:34
接个顺产棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:32
接顺产棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:45
恭喜恭喜,接顺产棒em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:09
接顺产棒,现在宝宝34周了,头也没有转下去,担心啊.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:16
我到时要有楼主这么淡定就好了
点击查看全文
孙浩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:44
我回来了gst揉揉脸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:39
直播啊··
点击查看全文