要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

请懂的妈妈们帮帮我吧,感激不尽。。。我急死了

1137037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是26号的月经,上次是一月26来的,经期30天,今天24号去医院抽血,孕酮大于40      hcg234.73确定是怀孕了。。。。。这几天也米有什么肚子疼,就是最近肚子有点姨妈感酸酸的,偶尔会轻微抽下,但中午去拿报告之前发现内裤上有一小滩褐色的血,慌急了。。。去医院医生说现在不能确定是宫内宫外不能用药,只能回家休息让他顺其自然。。。。我说打黄体酮呢,她说不要说孕酮你可以了,后来又说hcg有点低。。问她原因她说可能是之前摔的也有可能是胚胎发育不好。。我也不知道怎么回事。。。。21号早上上班我摔了一跤,是这个原因吗,医生说可能那时摔了一下弄出血了。。。。。我都快急死了,好伤心。。。好想要这个宝。。。回家后上厕所再擦已经没了。。。。干净了。。。。网上有的人说可能是着床时的血停留在体内的。。。。。

今天次24号,又怕过2天26号了,来月经宝宝一起没了。。。。。。好害怕。。。。。我也不知道了,请有经验懂得人告诉我好吗。。。。谢谢你们了。。。。跪求答案。。。。。

最佳答案

197117957 查看完整内容

HCG是要看翻倍的,不是看你多少高低的,我之前的HCG才1百多。不能跟别人比智能跟自己比。你过几天在抽血看看没翻倍···如果有就正常···我也是 孕前几天出血以为是大姨妈···其实是着床出血,如果你摔了出血后来没了 说明不影响宝宝···宝宝在孕一个月是有自然修复的功能,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:17
HCG是要看翻倍的,不是看你多少高低的,我之前的HCG才1百多。不能跟别人比智能跟自己比。你过几天在抽血看看没翻倍···如果有就正常···我也是 孕前几天出血以为是大姨妈···其实是着床出血,如果你摔了出血后来没了 说明不影响宝宝···宝宝在孕一个月是有自然修复的功能,gst好羞涩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 15:44
过两天再抽血看看翻倍没,不是说没有褐色的了嘛,那就别担心,放松些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 15:45
我觉得你的HCG不低,孕酮是什么单位的?如果是大单位的话也不低,再说了,如果你怀了就不可能再来YJ的,怎么会连宝宝一起没了呢?如果你怕就隔天去测看看HCG的翻倍,我刚发现怀孕时也是肚子像来DYM那样的痛,过了几天自己就不痛了.别紧张,你的值很好!你可以比比我的,我第一次验血时是都过了YM3天了吧,才207.你看我签名吧里面有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:46

楼主妹妹的情况和我当时非常相似,说说我的情况供参考!

我2012年12月7日末次,22日左右排卵,1月2日早孕试纸测到有浅色痕迹。1月3日到医院验血查出怀孕后(HCG80多,当时元旦假期,临时找了一个医院,只确定是否怀孕,并没有验孕酮等指标)。

也就在1月3日,出现了褐色分泌物,是褐色的血丝。

当时我也吓坏了,打给我的主治医生(此前因为月经不调,一直在这位中医处看的)。她听了我的情况后,让我1月5日到医院来检查,同时对“褐色分泌物”轻描淡写地说:没关系,不要紧张,很多人初期都有这样的症状。

1月5日去了,吃了点中药和黄体酮口服。医生让1月12日做了阴道B超——因为之前太早了,怕看不到;而必须先判断出是否宫内孕,才能正式开始保胎。同时让我跟单位请假4周,卧床休息。

12日,阴道B超判断在宫内后,医生根据我的情况调整了保胎药。目前宝宝80天左右。

对了,那褐色分泌物持续了20天左右,从50多天起就不再有了。

我也是怀孕后,反复琢磨之前那两天都干嘛了。想想自己当时都下雪了还爬紫金山、暴走玄武湖、吃火锅等,这些我和医生说了,医生笑道:统统没关系,不要太紧张。

因为和楼主妹妹情况不一样,也不好给出直接建议,但我的感觉是:要尽快确定是否宫内孕;同时看看HCG、孕酮等指标情况;再请医生根据你的实际情况来保胎。还有就是:多休息。既要重视出血,又不能太紧张,其实很多姐妹之前都有褐色分泌物。

至于之前摔跤什么的,居然怀孕了,就没啥影响,不要想那么多!宝宝这时太多大啊,一个受精卵,不会受影响的。

对了,另讲一件事:给我保胎打针的有个护士,怀孕5个多月了,她才夸张呢,怀孕后居然出血三四天,量比正常的月经少一i点点,以至于她还以为月经提前了。甚至当时胃不好,吃了药,亏好是良性的中药。直到3个多月才知道自己有孕。现在宝宝5个月,也发育蛮好的。

当然,这个护士的只是个例,毕竟这么粗心、孕期又好的麻麻并不多见。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:49 | 来自WAP
孕酮如果是大单位的非常好呢,hcg也不低,卵子从受精到着床要2-7天的,刚着床这个血值很不错了,你26号再抽血看看hcg翻倍情况就行了。现在怀孕的好多都出血褐色的没事的,只要不像血经量就不用管,早期除了补充黄体酮也没别的干预的办法,再说你孕酮也不低。你就放松心情好好养着吧,没问题的。如果是摔跤的影响就不会出这么点了,就会像血经那么多了。不过怀孕了要多加小心啊,走路看着点啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:07
花织 发表于 2013-2-24 15:49
<br/>孕酮如果是大单位的非常好呢,hcg也不低,卵子从受精到着床要2-7天的,刚着床这个血值很不错了,你26号再抽 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我现在就准备多多测试纸,看会不会一直加深。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:10
小葱Ta娘 发表于 2013-2-24 15:46
<br/>本帖最后由 小葱Ta娘 于 2013-2-24 15:55 编辑 楼主妹妹的情况和我当时非常相似,说说我的情况供参考!
<br/>&n ...
<br/><br/>谢谢你非常感激,听你这么说我也安心好多了。。。。宽慰自己还好不是鲜红还好现在止住了。。。谢谢你。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:12
malisaa 发表于 2013-2-24 15:45
<br/>我觉得你的HCG不低,孕酮是什么单位的?如果是大单位的话也不低,再说了,如果你怀了就不可能再来YJ的,怎么会连 ...
<br/><br/>嗯谢谢。听你这么说心里好受多了。。。。孕酮是大单位的,医生也说孕酮蛮好的。。。谢谢。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:22
听别人说有这些分泌物也正常呢。 不担心,心情好点,等下次检查吧。
点击查看全文