要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕19w+3d的肚子,算大的吧。

楼主: 葫小嬿
986935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>
点击查看全文
葫小嬿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:52
果冻家的布丁 发表于 2013-2-24 22:18
<br/>好像比你的还壮观点~~我是子宫前位,又前壁~唉~担心后面长纹啊
<br/><br/>我也前壁呢。em67
点击查看全文
葫小嬿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:54
milkvcassie 发表于 2013-2-25 10:17
<br/>我也是哎,人家都说我6个月了,其实我还有几天才5个月呢。一度担心过年吃多了,我就是过了年突然发现肚子大 ...
<br/><br/>我虽然现在没什么反应了,但是抗拒吃肉吖,看到肉就恶心。所以过年对我来说反而痛苦,我要吃蔬菜!
点击查看全文
葫小嬿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:56
shushuworm 发表于 2013-2-25 10:31
<br/>我是前壁,可能长得快点。不过体重也确实超标了,最近控制饮食中。
<br/>每天疯狂涂橄榄油,就怕长纹 ...
<br/><br/>我想起来就涂点,也不知道有没有效果,现在就可以想象下足月的时候我那无比华丽的肚子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:13
还没我的大。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:15
晏晏BABY 发表于 2013-2-25 07:37
<br/>我吃完饭会很大很大噢
<br/><br/>和你同一天预产期哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:35
我的比你的大很多,因为我是二胎吧,呵呵
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:44
葫小嬿 发表于 2013-2-24 17:44
<br/>你怀孕到现在胖多少了?我老公说我肚子里的宝宝只占了很小的位置,剩下的全是我的肥肉。 ...
<br/><br/>我都胖了20多斤了,前三个月就胖了十斤,这个月在家休息,我的天哪!直接刹不住车了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:45
milkvcassie 发表于 2013-2-25 10:17
<br/>我也是哎,人家都说我6个月了,其实我还有几天才5个月呢。一度担心过年吃多了,我就是过了年突然发现肚子大 ...
<br/><br/>我觉得从过年这
<br/>肚子长得格外快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:14
不大吧  我7 30的预产期 比你大了一圈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:34
比我22周的还大。。
点击查看全文