要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

囤货中,望新妈们指点~~玻璃奶瓶VS塑料奶瓶

2662757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天听嫂子说,新生儿最好用玻璃奶瓶,说是塑料的,再怎么好的塑料都有塑化剂,对新生儿不好。

我自己在国外已经带了一套AVENT的奶瓶,别人还送一套。都是新生儿的。 也有防止胀气的功能。

看很多人还是推荐DR 布朗的玻璃奶瓶。所以很困惑。

请问问各位妈妈,你们给孩子喂奶用玻璃奶瓶还是塑料的?还是早起玻璃,后来塑料?em94

帖子还没发多久,就得到了各位MM的宝贵经验之谈!甚是感激~ 由于现在不能久坐,就不一一回复了!每条留言我都认真阅读!也希望能给其他准妈一点参考! 再次谢过~~~em60

点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 09:40
一般都用玻璃的好   而且容易清洗呢    塑料的等他自己会拿了 就用塑料的 买的是PES的   我坚持玻璃奶瓶   虽然都是被婆婆摔破了好几个   我就买了很多 家里全部由7 8个奶瓶  以前是喂奶  背奶的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:03
玻璃。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:05
用玻璃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:07
我用过贝亲和Born free 宽口玻璃瓶,感觉born free的好点,防胀气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:56
哪个方便用哪个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:04
我们家宝宝用的是贝亲的PPSU材质的宽口径奶瓶,感觉蛮好,这种材质是塑料奶瓶中材质最好的一种,玻璃的是好,但是容易摔碎,怕伤到宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:17
当然玻璃的了,我们家用的贝亲的,摔了三四个,但还是买的玻璃的。玻璃的易清洗,我个人觉得比较卫生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:01
我家老大之前准备的都是玻璃的,结果发现都是没几天就碎掉了。后来还是用的塑料的。
<br/>现在老二准备的贝亲的PPSU材质的宽口径奶瓶,刚才看了前面有个妈妈也说这个还不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:08
别人送的NUK玻璃宽口径
点击查看全文