要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

喝酒情况下AA,怀孕了,孩子能要吗?

楼主: 待孕小白猪
1620523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从2010年8月底的稽留流产,两年多了,一直没再怀孕。检查了好多项目都说我没问题。

以为既然没那么容易怀孕,就无所谓了。现在和男朋友,平常一起参加聚会,经常喝酒,每次都是喝酒后才AA的。没想到竟然怀孕了。

我是既兴奋又担心。都说喝酒后AA导致的怀孕,胎儿不好。

我在网上查了好多资料,大部分人说不要流产,待观察,因为不是所有的胎儿都是质量不好的。可是他却一直坚持小孩子会不好,想让我打掉。

做为一个奔三的待孕女,我不想再失去这样的机会,也不想残害这样一人无辜的小生命。我想留下来,待几个月后再做筛查,可是他却不想赌!

我该怎么办?gst不活了

有没有两个人经常喝酒,还成功怀孕,并生下健康小孩的?

谁给我点意见啊?

em17

点击查看全文
待孕小白猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 14:26
汐汐的baby 发表于 2013-2-24 14:16
<br/>再观察观察吧,看看医生怎么说啊。怀孕真的是不容易啊~缘分到了,有了,还是没问题还是留着吧~小生命一条呢 ...
<br/><br/>现在都不想理他了!!因为我也搞不清楚他到底是真的担心小孩子的健康问题,还是借口!
点击查看全文
待孕小白猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 14:27
小蛋蛋多多 发表于 2013-2-24 14:22
<br/>喝酒没什么大问题吧。可是那男人有问题,他爱不爱你,是否会和你结婚是关键。 ...
<br/><br/>嗯嗯。我或许该确认的是这个问题!今天才和他说的怀孕。没说之前,其实我们已经有意向结婚的!现在因为这个问题,我得重新考虑下了!!
点击查看全文
待孕小白猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 14:28
cilla322 发表于 2013-2-24 14:19
<br/>他是真的因为怕酒后有影响不想要吗!留着吧,还早,到时候检查。。。
<br/><br/>我现在也想知道他到底是借口,还真的是担心小孩质量不好!!或许这才是我该去了解的!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:04
gst艾玛既然有了就好好照顾自己,给宝宝一个完整的家吧,加油哦!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 15:06
我姐夫爱喝酒,现在都生三儿孩子了。大宝很聪明的,
点击查看全文
待孕小白猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 15:15
sisikan 发表于 2013-2-24 15:04
<br/>既然有了就好好照顾自己,给宝宝一个完整的家吧,加油哦!!!
<br/><br/>嗯嗯。谢谢你的支持!!
点击查看全文
待孕小白猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 15:16
三日旧情// 发表于 2013-2-24 15:06
<br/>我姐夫爱喝酒,现在都生三儿孩子了。大宝很聪明的,
<br/><br/>嗯嗯。我现在慢慢平静了!!不管他要不要,我都要留着!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:30
到时候去产检,看宝宝是否正常再说了。。。记得不要喝酒了哦。。。
点击查看全文
待孕小白猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 15:40
源子宝贝 发表于 2013-2-24 15:30
<br/>到时候去产检,看宝宝是否正常再说了。。。记得不要喝酒了哦。。。
<br/><br/>谢谢,不会再喝酒了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:04 | 来自WAP
待孕小白猪 发表于 2013-2-24 14:25
<br/>老公是领证的。说分手就是离婚!
<br/>现在这个男朋友是打算要结婚的!只是还没有去领证。 ...
<br/><br/>已经结过一次婚,然后流了一个,又离婚了?现在是又交了一个男朋友,然后怀孕了?是这样吗?如果是这样,如果现在男朋友因为你现在怀孕而跟你分手不想结婚的话,绝对是从头到尾都没打算和你结婚吧。。。
点击查看全文