要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

喝酒情况下AA,怀孕了,孩子能要吗?

1613723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从2010年8月底的稽留流产,两年多了,一直没再怀孕。检查了好多项目都说我没问题。

以为既然没那么容易怀孕,就无所谓了。现在和男朋友,平常一起参加聚会,经常喝酒,每次都是喝酒后才AA的。没想到竟然怀孕了。

我是既兴奋又担心。都说喝酒后AA导致的怀孕,胎儿不好。

我在网上查了好多资料,大部分人说不要流产,待观察,因为不是所有的胎儿都是质量不好的。可是他却一直坚持小孩子会不好,想让我打掉。

做为一个奔三的待孕女,我不想再失去这样的机会,也不想残害这样一人无辜的小生命。我想留下来,待几个月后再做筛查,可是他却不想赌!

我该怎么办?gst不活了

有没有两个人经常喝酒,还成功怀孕,并生下健康小孩的?

谁给我点意见啊?

em17

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 14:06
难得有了也是缘分,留吧,影响不大的,好多抽烟喝酒的还不是一样生
点击查看全文
待孕小白猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 14:11
蛋蛋妈妈2 发表于 2013-2-24 14:06
<br/>难得有了也是缘分,留吧,影响不大的,好多抽烟喝酒的还不是一样生
<br/><br/>可是我该怎么说服他?现在我家里人并不知道我怀孕的事!我不知道我们现在的分歧会不会导致我们分手!!
<br/>我一直以为自己坚强,但一听他说要我打掉的时候,我还是哭了!!
<br/>我觉得好受伤!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:15
待孕小白猪 发表于 2013-2-24 14:11
<br/>可是我该怎么说服他?现在我家里人并不知道我怀孕的事!我不知道我们现在的分歧会不会导致我们分手!!
<br/> ...
<br/><br/>你没看出来他只想玩儿你吗?女孩子要自重啊!婚前XX男的能看得起你吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 14:15
你确定他是因为觉得喝酒了才让你打掉孩子的么?在一起多久了,我有朋友怀孕2个月才知道,在不知道情况下1个多月时还喝过红酒呢。看医生的建议吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:16
再观察观察吧,看看医生怎么说啊。怀孕真的是不容易啊~缘分到了,有了,还是没问题还是留着吧~小生命一条呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:16
待孕小白猪 发表于 2013-2-24 14:11
<br/>可是我该怎么说服他?现在我家里人并不知道我怀孕的事!我不知道我们现在的分歧会不会导致我们分手!!
<br/> ...
<br/><br/>看了半天才明白,你和这俩男的都没领证?而且都为这俩男的怀孕,无语
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:19
他是真的因为怕酒后有影响不想要吗!留着吧,还早,到时候检查。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:22 | 来自WAP
喝酒没什么大问题吧。可是那男人有问题,他爱不爱你,是否会和你结婚是关键。
点击查看全文
待孕小白猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 14:25
军营中一抹红 发表于 2013-2-24 14:16
<br/>看了半天才明白,你和这俩男的都没领证?而且都为这俩男的怀孕,无语
<br/><br/>老公是领证的。说分手就是离婚!
<br/>现在这个男朋友是打算要结婚的!只是还没有去领证。
点击查看全文