要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转

排卵没有拉丝一直怀不上怎么办

楼主: Cherry8405
2047637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我们备孕两年了,去年六月做了孕前检查没有一点问题,可是我排卵期很少次数会有拉丝。是不是得做检查看输卵管啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:39
找个靠谱的中医看看,如果是宫寒,气血方面的原因,用中药调一下,还可以加鹿胎膏试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:40
我觉得应该是每天都吃吧,早上拿来做黑豆浆早餐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 21:41
我以前每个月拉丝三天,准时排卵,这个月没拉丝,反而怀上了,拉丝这个东西也不怎么靠谱了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:41
话说我排卵前会出现类似褐色的分泌物,不知是怎么回事啊。。有人知道么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:58
我排卵从来没拉丝的,也照样怀上,这个不一定啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:36
排卵一定是有拉丝的。也就是蛋清白带。粘粘的的滑滑的。因人而异。或多或少。精子没问题。之前没怀过输卵管也不一定有问题。那就是卵泡的问题了。卵泡发育不好同时也说明卵巢功能或许是暂时性异常。性激素六项查查看吧。基础体温可以试着量一下看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:49
我也没拉丝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:38
亲,您可以看一下金时半定量试纸的,我以前也是和您一样的情况结果用一个月测准确排卵时间,就好孕啦,希望您也可以接棒额
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:50
我也没拉丝的,最近还在怀疑自己是否没有排卵了,,怎是不同以前的,以前我就感觉到是有拉丝的,现在是没有的。自动之前得了一个阴道炎之后看好了,就开始没有拉丝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-25 08:36
我也不常有拉丝现象,但这个不影响怀孕,激素六项没问题吧,如果输卵管不堵,没有炎症应该不妨碍受孕的
点击查看全文