要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

姐妹们帮我分析下我这体温记录,抓狂了!

624123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jms请看看我的签名

好不容易连续两天近37度高温

想肯定是排了

结果今天早上居然还原了36.35

这太混乱了

天天因为这些事情一会儿喜一会儿忧

崩溃了

ps:我备孕一年了,吃了一年的叶酸了,因为种种问题,推迟到了2012年9月份才真正开始尝试。

我的yj周期一直不正常,一般都很长,40--48天

上个周期才开始找到这个论坛,很好

学习了一段时间,开始偶尔用plsz测测,没有测到过阳。

这个周期,从6号开始就每天一根

我用大卫plsz测了十几天都是淡淡的一个粉红,弱弱阳

真的没辙了

拉丝一直不懂怎么弄还没有尝试

有没有高人能帮我解释一下啊???

点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 13:34
体温测量尽量早上睡醒就测,还有配合试纸找你的规律。
<br/>我早上有时6:30测的会比7:30的低0.15度左右,知道自己的规律就不慌了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:38
想当宝宝的妈 发表于 2013-2-24 13:34
<br/>体温测量尽量早上睡醒就测,还有配合试纸找你的规律。
<br/>我早上有时6:30测的会比7:30的低0.15度左右,知道自 ...
<br/><br/>嗯,可能因为我每天起床时间不规律!
<br/>近一周,都是7点20测的。
<br/>我7点测比9点测要低0.3度的样子
<br/>
<br/>
<br/>我用大卫试纸,一直是粉色线啊,没有阳过,更别说强阳了,所以很急!
<br/>打算换秀儿试试了
<br/>
<br/>感谢亲!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 13:41
祈祷春暖花开 发表于 2013-2-24 13:38
<br/>嗯,可能因为我每天起床时间不规律!
<br/>近一周,都是7点20测的。
<br/>我7点测比9点测要低0.3度的样子
<br/>
<br/><br/>建议你去医院B超看看,这样你就知道卵泡大小和试纸颜色的关系,这样一个周期下来,你以后就知道怎么看试纸了。
<br/>对了,你以前测到过阳或者强阳吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 13:52
我昨天12点多睡的,四点多醒了,测36.5,然后又睡到8点36.7,究竟哪个准,还是两个都没有参考价值呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 13:55
去监测下吧
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 14:11
祈祷春暖花开 发表于 2013-2-24 12:49
<br/>经期那段时间是8点30左右测量的
<br/>比较冷那段时间
<br/>最近都是7点20测量
<br/><br/>你要保证每天至少是睡眠6小时后的体温,我每天大概最迟凌晨睡,都是倒计时8小时醒来量,开始都是闹铃响才醒,现在测了一个周期已经自动会睡8个小时醒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-24 19:48
去照个B超看看到底排没排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:52
我的医生让我不要纠结基础体温,我的签名是刚刚怀孕时候的体温,当时纠结死我了。测排卵的话还是PLSZ+B超检测比较准确。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:59
想当宝宝的妈 发表于 2013-2-24 13:41
<br/>建议你去医院B超看看,这样你就知道卵泡大小和试纸颜色的关系,这样一个周期下来,你以后就知道怎么看试 ...
<br/><br/>是的,我决定下个周期去测一下!这样子太折磨人了!而且今晨7点多觉得燥热,居然37.4度,疯了,我以为温度计坏了,起来9点多测的是36.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:02
clean1004 发表于 2013-2-24 14:11
<br/>你要保证每天至少是睡眠6小时后的体温,我每天大概最迟凌晨睡,都是倒计时8小时醒来量,开始都是闹铃响才 ...
<br/><br/>睡眠途中起来wc了一下,怎么算啊?亲
点击查看全文