要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

姐妹们帮我分析下我这体温记录,抓狂了!

621723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jms请看看我的签名

好不容易连续两天近37度高温

想肯定是排了

结果今天早上居然还原了36.35

这太混乱了

天天因为这些事情一会儿喜一会儿忧

崩溃了

ps:我备孕一年了,吃了一年的叶酸了,因为种种问题,推迟到了2012年9月份才真正开始尝试。

我的yj周期一直不正常,一般都很长,40--48天

上个周期才开始找到这个论坛,很好

学习了一段时间,开始偶尔用plsz测测,没有测到过阳。

这个周期,从6号开始就每天一根

我用大卫plsz测了十几天都是淡淡的一个粉红,弱弱阳

真的没辙了

拉丝一直不懂怎么弄还没有尝试

有没有高人能帮我解释一下啊???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:58
呃……体温确实有点混乱,会不会是测量有点误差?我也不太懂,等其他有经验的姐妹帮忙看看咯~~别着急~宝宝会来的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:01
汐汐的baby 发表于 2013-2-24 11:58
<br/>呃……体温确实有点混乱,会不会是测量有点误差?我也不太懂,等其他有经验的姐妹帮忙看看咯~~别着急~宝宝 ...
<br/><br/>感谢亲!
<br/>我打算从明天起学习有一些亲的做法
<br/>提早测量时间
<br/>定时测量
<br/>希望稳定一些!
<br/>祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:14
测量的时间一样吗?还有基础体温其实很严格,测量的时候有感冒失眠,醒来过都会影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 12:27
经期体温太高了吧,认真测量才准确
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 12:40
好像基础体温是会由于种种原因变化的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:49
clean1004 发表于 2013-2-24 12:27
<br/>经期体温太高了吧,认真测量才准确
<br/><br/>经期那段时间是8点30左右测量的
<br/>比较冷那段时间
<br/>最近都是7点20测量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:51
起伏ai 发表于 2013-2-24 12:14
<br/>测量的时间一样吗?还有基础体温其实很严格,测量的时候有感冒失眠,醒来过都会影响。 ...
<br/><br/>测量时间是前面在8点30左右,最近是7点20,没有感冒过,前两天高温的时候明显感觉很热、燥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 13:05
楼主经期的体温有点过高了,要准确的量。好混乱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:08
三日旧情// 发表于 2013-2-24 13:05
<br/>楼主经期的体温有点过高了,要准确的量。好混乱。
<br/><br/>是啊!有点晕啊!
<br/>我明天定闹钟,准时量吧!
<br/>祝好孕,亲
点击查看全文