要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

黄体功能不足能怀孕么

楼主: baby爱宝
1203318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后基础体温爬坡上升,黄体功能不足,能够怀孕么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 09:27
起伏ai 发表于 2013-3-10 08:31
<br/>中药。那个只能吃中药。我2个月吃了降下来了。
<br/><br/>谢谢,在哪里抓的中药啊,可否分享一下药方。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:25
风过无痕81 发表于 2013-3-10 09:27
<br/>谢谢,在哪里抓的中药啊,可否分享一下药方。
<br/><br/>在当地的医院,你可以找名老中医,像这个简单的降溶血药他们都知道的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 22:06
起伏ai 发表于 2013-3-10 18:25
<br/>在当地的医院,你可以找名老中医,像这个简单的降溶血药他们都知道的。 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:03
晕 那我好像也黄体不足wgx无语
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:42
可以边喝中药边怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:18
我好像也是黄体功能不足!我的高温时间也持续不长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:26
kr317 发表于 2013-7-31 13:18
<br/>我好像也是黄体功能不足!我的高温时间也持续不长!
<br/><br/>我也是,低温期特别长,月经也不准了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:07
雨落蝶舞 发表于 2013-8-2 10:26
<br/>我也是,低温期特别长,月经也不准了
<br/><br/>哎~~现在也不知道!顺其自然吧!我一个同事也黄体不足!也怀的好好的!就是怀上后面要打针补黄体酮保胎!后面就没事了!所以应该还是可以的吧!加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:53
kr317 发表于 2013-8-9 21:07
<br/>哎~~现在也不知道!顺其自然吧!我一个同事也黄体不足!也怀的好好的!就是怀上后面要打针补黄体酮保胎! ...
<br/><br/>可是会影响排卵的,怀孕的几率会很低的
点击查看全文