要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

有沈阳和抚顺的JM在辽宁中医看FSH高`E2低`内膜薄`子宫小的吗?

2646838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有沈阳和抚顺的JM在辽宁中医看FSH高`E2低`内膜薄`子宫小`卵巢功能下降的吗?    都是怎么治疗的 效果怎么样了!
点击查看全文
九级宝宝 |
想有好孕-岩 发表于 2012-4-3 22:07
<br/>我中药西药都吃着呢  我也想促排医生说我子宫还是有点小 你子宫多少`
<br/><br/>我子宫一直都这样,这回看生殖内分泌的专业才说我子宫有点小,3.0*3.8*3.9。我已经没吃中药了,但也还是准备继续把中药吃起调理气血和肝肾,我是肾阳虚。然后平时注意下饮食。em62
点击查看全文
十级宝宝 |
我在辽宁中医看的,正在吃补佳乐和克罗米芬,期待这个月的结果呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
想有好孕-岩 发表于 2012-4-4 10:17
<br/>我以前是吃的克龄蒙 补佳乐刚吃了不到2个月 吃药来月经不吃药都不来月经 血量还可以 月经颜色发黑  那你 ...
<br/><br/>我现在打算换医生了 虽然刘宇新态度很好 可是他给所有病人开的药几乎都差不多 我感觉不太有效果 虽然是专家   你要是吃了3个月的补佳乐还是不长内膜说明这个药对你没效果 再吃下去也没用 只会带来副作用  可刘宇新一直让我吃 我就没吃  打算换大夫了  还是准备抓中药  虽然慢点 副作用小  西药不靠谱      你是流产吧内膜刮薄了吗?还是因为激素低才薄的?  
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
球球毛毛 发表于 2012-4-4 17:23
<br/>我现在打算换医生了 虽然刘宇新态度很好 可是他给所有病人开的药几乎都差不多 我感觉不太有效果 虽然是专 ...
<br/><br/>我是激素低 导致内膜薄的吧`  还没怀过呢,我也是感觉他总是告诉患者没事,可一直治疗还不好,我3个月的补佳乐还没吃完 看吃完了以后去他那看他还怎么说吧,也想过换医生怕换了医生在开别的药在吃不好了 你想到哪医院在继续治疗。
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
星月然然 发表于 2012-4-4 13:15
<br/>我子宫一直都这样,这回看生殖内分泌的专业才说我子宫有点小,3.0*3.8*3.9。我已经没吃中药了,但也还是 ...
<br/><br/>我的子宫比你稍微大点  吃完补佳乐看能不能张大些  然后促排。
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
奥莉维娅_弓心 发表于 2012-4-4 15:23
<br/>我在辽宁中医看的,正在吃补佳乐和克罗米芬,期待这个月的结果呢。
<br/><br/>你在辽宁中医哪个医生看的  克罗米芬不是促排的吗 ` 你现在正促排吗 ?
点击查看全文
十级宝宝 |
想有好孕-岩 发表于 2012-4-4 21:55
<br/>你在辽宁中医哪个医生看的  克罗米芬不是促排的吗 ` 你现在正促排吗 ?
<br/><br/>我在刘宇新大夫那看的。我是泌乳素高,雌激素E2低,内膜薄,月经量少且周期不准。先吃了些中药,然后开始中西药结合。这个月正在促排呢。本来刘大夫让吃溴隐亭降泌乳素的,我没吃,怕有反弹,再加上我也不是高很多。总之希望这个月有好结果吧!
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
奥莉维娅_弓心 发表于 2012-4-5 09:30
<br/>我在刘宇新大夫那看的。我是泌乳素高,雌激素E2低,内膜薄,月经量少且周期不准。先吃了些中药,然后开始 ...
<br/><br/>我也是在刘主任那看的 你看多久了 我也想早日可以促排`  希望你成功
点击查看全文
十级宝宝 |
想有好孕-岩 发表于 2012-4-5 10:42
<br/>我也是在刘主任那看的 你看多久了 我也想早日可以促排`  希望你成功
<br/><br/>我才第一个月。看了两次了。第一次因为周期不对,所以只是开了汤药和地屈孕酮片。月经来了后,还是量少。月经第五天,开始吃补佳乐和克罗米芬。克罗米芬吃5天,一天一片,补佳乐一直吃。准备周六去监测卵泡呢,希望能成功。
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
奥莉维娅_弓心 发表于 2012-4-5 16:43
<br/>我才第一个月。看了两次了。第一次因为周期不对,所以只是开了汤药和地屈孕酮片。月经来了后,还是量少。 ...
<br/><br/>我都看4个月了  还是让吃药呢
点击查看全文