要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[治疗经历]

老公精子活力低A+B 才38.4%,畸形率高达96%,请问姐妹们还有得治吗?

楼主: 肖阳宝宝
7797247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公精子质量差,做了两次人授都没成功,没办法,拖了好多年了,考虑做试管,以为这样能容易好孕,结果,去年做了两次试管也失败,精卵不结合,第二闪是注入式结合也才配成两个,都绝望了,现在反过来想,是不是先要把精子质量调上去,看能否自然受孕,我本人没有什么问题,该查的都查了的,只是现在做了两次试管,可能身体也变差了,也在调理,所以想到帮助,在广州有没有好点的医院能调理男性的精子质量,跪谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:27
哎。我老公精子畸形率达百分之九十九了都,有中度的静脉曲张,医生先开的药吃吃看。我还没看,等下个月去抽血看内分泌,医生说疑似多囊,让再查查。。哎。。希望早点怀上。
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:57
我老公的精子都没说是什么原因引起的,知道什么原因引起的还好些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 21:24
你家数值比我家已经好很多了,可以找中医把脉,对症喝汤药,广州的医院不熟,但上次看升级论文有看到深圳的,给妹妹个链接
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36459647-1-1.html
<br/>加油,祝我们都早日成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:16
这个指标不算很糟糕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 22:53
我感觉你老公的情况不错了,我老公a+b还不到20%了
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:18
但是我们试管精卵不结合,所以这是不能怀孕的根本吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:17
你可以查查复方玄驹胶囊。
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:07
~媛媛~ 发表于 2013-3-5 16:17
<br/>你可以查查复方玄驹胶囊。
<br/><br/>这个药医生有开经吃,但是效果不明显,而且不能吃这种药吃几个月吧,生精胶囊有吃,不过我老公说越吃越差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:24
当然可以治疗的,你可以试试精仙丸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:16
嫦娥一号去哪里买啊?
点击查看全文