要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[治疗经历]

老公精子活力低A+B 才38.4%,畸形率高达96%,请问姐妹们还有得治吗?

7769047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公精子质量差,做了两次人授都没成功,没办法,拖了好多年了,考虑做试管,以为这样能容易好孕,结果,去年做了两次试管也失败,精卵不结合,第二闪是注入式结合也才配成两个,都绝望了,现在反过来想,是不是先要把精子质量调上去,看能否自然受孕,我本人没有什么问题,该查的都查了的,只是现在做了两次试管,可能身体也变差了,也在调理,所以想到帮助,在广州有没有好点的医院能调理男性的精子质量,跪谢了!
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:02
元宵节了,只有我还傻傻地坐在这里神伤,都不知道生活的意义了
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:03
唉,怎么就没人理我呢?有经验的姐妹来说说,老公的精子是如何调理好的呀
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:58
一,精子形态分析:计算精子总数201条,正常的才4.98% ,医生结论说精子形态不好(请问楼主你这项有检查吗,多少是好的?)
<br/>二,精液常规分析:精子密度:38.5(百万/ML)(请问你治好后是多少算正常)有医生说这个密度很低的。精子总数:84.7(百万/ML),圆细胞浓度5.5(百万/ML)医生说要小于5,这个不是很懂,精子存活率:80%,精子活力:38.4%(这个医生说很低)好像要达到60%以上,精子活率:63.2%,这个不知道有没有问题,A级精子:12.9%,B:25.5%,C:24.8%,D:36.8%(医生说要A+B超过50%才行),这就是我老公的精子情况,我老人坚信说有活的精子可以自然怀孕的,不能怀可能也有我的问题,可是我查了没问题,后来做试管发现精卵自然不结合,医生也说不出原因,只是说可能精子质量太差,或者是卵子质量问题,但是我不觉得卵子有问题,因为二代试管六个卵能配成五个,医生说二代试管对卵子质量要求很高的,要不然很难配成,不过配成的这五个只一个发育好,其他发育慢,后来可能死掉了,只移了两个,这就是我悲惨的试管经历,我觉得我老公就是不按医生要求吃药,因为我们看医生都是自费,所以每次药都是一千多,压力比较大,而且他不按时吃,喜欢剌激性食物,我都头大了,还有得医治吗?因为他吃了一个月或者半个月检查一次,不好他就不想看了,有时反而更低,就同信心了,当初也一心试管,以为医生找几条好的精子配成就行了,完全不懂试管的话,精子不好也不行,所以走了这么多弯路,心都死了,跪谢!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:17
我也正郁闷呢。我老公精子活力不好,畸形率高。楼主,是什么地方的?在哪个医院检查的呢。
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:29
加油加油! 发表于 2013-2-25 22:17
<br/>我也正郁闷呢。我老公精子活力不好,畸形率高。楼主,是什么地方的?在哪个医院检查的呢。 ...
<br/><br/>在广州省妇幼查的,也看了其它中医院,都是吃药不医生要求吃,十天的药半个月吃完,甚至不吃,我老公吃过的中成药有赞育胶囊,生精胶囊,锌硒宝,复方玄什么,忘记了,还有五子衍宗丸,六味地黄丸,蕃红茄胶囊助育的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:30 | 来自WAP
可以考虑吃一下勃锐精
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:04
但是这种药不是说国外的才好吗,但是在国外不知道这种药英文叫什么呀,有知道的吗,这样好让朋友代买,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:11
我怎么觉得你质量挺好的呢~我老公没a的,b只有17,畸形95%,我们还没开始吃药,因为医院根本挂不上号~看到我这个悲剧的结果希望给你点安慰哈~
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:24
但是我老公没信心治了,他说试管都不行,不可能自然怀孕的
点击查看全文