要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

儿子的母亲妊高症,孩子36周就剖宫产了。现在刚刚40天突然发现孩子得了疝气该怎么办啊

楼主: 马小小
1770516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  儿子刚刚意外的提前来到这个世界。就又得了疝气。我该怎么办呢?孩子现在睡觉总是用力憋的小脸通红。在网站了解到孩子还小还不能手术。还要观察孩子排便、排气状况。我儿子之前排气每天都很多次,最少得排几十下。现在排气一个小时也就一两次。每当孩子用力伸胳膊、腿时小JJ根部左上位置就隆起一个大包。看的好心疼啊!路过的爸爸妈妈有谁知道这方面的知识帮帮忙吧!有没有什么平时护理的方法或者注意事项。或者治疗这种疾病的偏方。跪求!!!
点击查看全文
马小小 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:40
谢谢各位。今天打电话咨询了医生,目前只能在家护理,去医院也没有更好的办法。不知道哪位爸爸妈妈知道这种疾病的日常护理方法或者是孩子目前只有四十天能不能喝点什么汤之类的能够帮助缓解病情呢?跪求!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:13
放心好了,我家宝贝也是提前剖的,47天发现疝气,那时候我也到处查资料,做好6个月去手术的准备了。后来宝自愈了,养胖点,大人多费心,少让孩子哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:31
我们家是脐疝,去医院,医生说没有好的解决办法,只能让宝宝少哭,看大点了能不能自己恢复!!如果大了还不能消掉,就要动个小手术修复!!楼主家的应该是腹股沟斜疝,目前只有让宝宝少哭,注意宝宝的排便排气,减少腹压!!一般一岁内可自愈,不然就要动手术了!
点击查看全文
马小小 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:53
谢谢大家!希望我家宝宝早日康复。也祝所有宝宝健康、快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:05
我儿子差不多是五十多天发现疝气的,满三个月的时候体检,做B超,疝气已经变小了,现在是鞘膜积液了,有部分小孩还是会长好的,无名哭闹或者突然吐的时候要注意下,摸下腹部有没有肿胀的地方,如果有及时去医院。特别护理的话谈不上,刚开始医院回来我也特别紧张,宝爸说这是小事,以前老发头里这种毛病也常见,放宽心。
点击查看全文
马小小 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:00
我今天去医院给孩子做了检查。大夫叫回家养着。好好看护。目前孩子只能这样维持了。可是孩子妈妈的眼睛却出现了问题。诊断是双眼高血压视网膜病变。主要是黄斑区深层出血,遮蔽荧光。视网膜环破坏。眼部神经受损。现在左眼基本上没事。右眼看视力测试表只能看见第一排那个最大的(山)字。我们这个地方的医生明确告诉了治不了。叫去其他地区大医院看看。不知道各位路过的爸爸妈妈有没有这方面的熟人可以帮助介绍一下。我们是乡下的去了大医院G号都不方便还怎么看病啊。孩子的妈妈刚刚26岁真的不能就这样失去一只眼睛。希望大家能帮帮我们!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:21
马小小 发表于 2013-2-26 23:00
<br/>我今天去医院给孩子做了检查。大夫叫回家养着。好好看护。目前孩子只能这样维持了。可是孩子妈妈的眼睛却出 ...
<br/><br/>你老婆没有控制血压吗?我也是妊高症,不过我血压还好,一直130/90.高于150/110医生会让吊丹参水+吃药控制的。我估计你老婆去大医院肯定是要求吊水+吃药控制血压,另外吃养护神经的药。你早些去吧,早治疗早康复。
点击查看全文