要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

人流后落下的病

楼主: 那片晴天
992019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕是稀里糊涂的,照了x光后发现怀孕。知道宝宝要不得了,也感觉自己年轻,以后再要吧,毕竟优生优育对孩子负责人,人流后医生只给开了消炎药,术后我流了一点点血,没几天就干净了,消炎药就没吃完,现在用腰疼,是腰下面疼,我怀疑自己有炎症了,我想问问姐妹们,是不是人流后输液才对啊,那样是不是就不会有炎症?我特怕输卵管堵塞,备孕两个月都没中,压力很大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 23:59 | 来自WAP
胖胖猴爱尿床 发表于 2013-2-24 14:32  我清宫后吃消炎药、挂消炎点滴,可附件炎还是来找我,MM现在都不要多想,治好才是关键 ...
<br/><br/>呜呜呜……和我一样,现在治疗附件炎已经一个星期了,一点效果都没有。手背打针都快打烂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:43
那片晴天 发表于 2013-2-24 17:38
<br/>谢谢,我都不敢去医院,没碰到过一位好医生,所以想着不去大医院了,我们这的市里妇幼更多实习生。我想试 ...
<br/><br/>你可以查一下,激素6项,月经不调和内分泌有关。如果想要怀宝宝查这个比较有必要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:45
找我就Q我1147135437,这里边基本都隔天才能看见信息em41
点击查看全文
那片晴天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:43 | 来自WAP
蓝糖果 发表于 2013-2-24 22:01
<br/>……其实是不需要打针的,原则上只要医院的医疗器械消毒到位,不会引发炎症的。现在本就是抗生素过度的时代 ...
<br/><br/>希望如此,女人真不容易!
点击查看全文
那片晴天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:44 | 来自WAP
小机灵小淘气 发表于 2013-2-25 09:43
<br/>你可以查一下,激素6项,月经不调和内分泌有关。如果想要怀宝宝查这个比较有必要。 ...
<br/><br/>谢谢,我也打算月经来了,再去。可是迟迟不见踪影!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-25 23:46
爱小贝77 发表于 2013-2-24 23:59
<br/>呜呜呜……和我一样,现在治疗附件炎已经一个星期了,一点效果都没有。手背打针都快打烂了。 ...
<br/><br/>天啦,我都2个月了还没治疗好呢!今天又去医院,医生建议我灌肠,我不想,就开了一种更猛的药给我,吃的胃特难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 08:56 | 来自WAP
胖胖猴爱尿床 发表于 2013-2-25 23:46  天啦,我都2个月了还没治疗好呢!今天又去医院,医生建议我灌肠,我不想,就开了一种更猛的药给我,吃的 ...
<br/><br/>昨天去复查,炎症没好,又有轻度宫糜。莫名其妙的还有肾积水。开的药吃的我反胃想吐。不过昨天我买粗盐热敷。不知道是不是心理作用,今天觉得肚子和腰不是很难受。
点击查看全文
那片晴天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:52 | 来自WAP
爱小贝77 发表于 2013-2-26 08:56
<br/>昨天去复查,炎症没好,又有轻度宫糜。莫名其妙的还有肾积水。开的药吃的我反胃想吐。不过昨天我买粗盐热 ...
<br/><br/>我也打算买粗盐,问一下你在哪买的?我看淘宝上有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 22:30 | 来自WAP
那片晴天 发表于 2013-2-26 21:52  我也打算买粗盐,问一下你在哪买的?我看淘宝上有。
<br/><br/>在淘宝啊,不过菜市场应该也有,我懒得去逛。
点击查看全文
那片晴天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:46 | 来自WAP
爱小贝77 发表于 2013-2-26 22:30
<br/>在淘宝啊,不过菜市场应该也有,我懒得去逛。
<br/><br/>我看淘宝的,也不错。
点击查看全文