要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2月6末次月经,上次是1月5,23号测排卵已排,求排卵日,请各位有经验的支教~

楼主: 小栗仔
488717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是本月开始准备怀孕的,2月6末次月经,上次是1月5。本来自己以为23、24号才排卵的,所以特别留意。19号晚AA了,那时估计还没有戏,22号早上发现有蛋清拉丝,晚上十二点钟AA了,心里以为自己的估计是正确的,但是中午用大卫PLSZ测只是很浅,晚上测比中午更浅色,差不多看不到,那时觉得估计还未到!23号(即今天中午)到医院测排卵,结果却无优势卵泡,但有积液,医生说估计已经排了。我郁闷了em49,那我是不是22号排了???
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
小栗仔 发表于 2013-2-25 07:59
<br/>那是说排卵后一般不会再出现蛋清咯?
<br/><br/>是的,排了的话会有白带,但是是浓的带白色那种,拉丝也不是很长,量也会变少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
学点知识~~
点击查看全文
小栗仔 (楼主)
四级宝宝 |
kakababy2013 发表于 2013-2-25 09:16
<br/>是的,排了的话会有白带,但是是浓的带白色那种,拉丝也不是很长,量也会变少 ...
<br/><br/>那我就更加确定我22号排了,还好22号晚上11点多A了,期待中em11
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是2月5号月经,备孕路上很辛苦,两年多时间里分别一次葡萄胎,一次胎停,这次备孕7个月了一直还没消息,这次具体排卵时间我也不知道,连着测了3次PLSZ,都是弱阳,我都忘记了是哪一天开始测的.大概就是20号左右排的卵,但我的周期都是在30到32天左右,记得清楚的就是17号那天都有明显拉丝,而且在这次AA 的次数比以往多些了, 17,18号这两天AA 了;再是21,22号AA 了,在25号凌晨快两点的时候AA 了。但我不知道为什么排卵后胃总是不舒服,这几天总是在饭后觉得胃不舒服,总想反胃但不明显。总觉得胃里有什么东西想吐出来一样,而且我的胃口明显没以前那么好了,觉得吃一点点胃里就满满的了,JM们我这会是好孕吗?
点击查看全文
小栗仔 (楼主)
四级宝宝 |
爱bao宝 发表于 2013-2-27 15:23
<br/>我也是2月5号月经,备孕路上很辛苦,两年多时间里分别一次葡萄胎,一次胎停,这次备孕7个月了一直还没消息, ...
<br/><br/>你的末次和排卵期跟我都差不多啊,测了没有?我还是白板啊,PLSZ也只是粉印
点击查看全文
五级宝宝 |
小栗仔 发表于 2013-3-3 16:50
<br/>你的末次和排卵期跟我都差不多啊,测了没有?我还是白板啊,PLSZ也只是粉印 ...
<br/><br/>我测了,但ZZY白板,PLSZ弱阳。。我没测排卵期,由于备孕好久了都没怀上,所以这个月没测也没去在意,只是在17.18号和21.22号,24号的时候AA了,前几天因为胃不舒服,而且什么都不想吃的那种。。总觉得恶心,干呕,但不是很严重,持续有4.5天吧,就从昨天开始才没有那种感觉,不知道为什么,,希望这个月能够如愿好孕。你呢?晚上测了么?
点击查看全文
小栗仔 (楼主)
四级宝宝 |
爱bao宝 发表于 2013-3-3 21:00
<br/>我测了,但ZZY白板,PLSZ弱阳。。我没测排卵期,由于备孕好久了都没怀上,所以这个月没测也没去在意,只 ...
<br/><br/>今早测了ZZY,连个意念印都没有,白得没有瑕疵em17。还有机会么?
点击查看全文
五级宝宝 |
小栗仔 发表于 2013-3-4 13:31
<br/>今早测了ZZY,连个意念印都没有,白得没有瑕疵。还有机会么?
<br/><br/>我 的也测了,依然白板!!em30只要姨妈不来就有机会!
点击查看全文