要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

克米第一天,促排纪录贴

楼主: 冷清秋【妞
956414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
冷清秋【妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 19:25
月经第12天,内膜不给力仍旧是4mm,右侧有一直径为10mm的卵泡,医生开了一盒补佳乐,尿促每天75单位,打三天。自我感觉希望不大,继续努力。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:11
月经第11天,和你情况差不多,内膜是 5,大夫不给我打针
点击查看全文
冷清秋【妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 20:44
月经第16天,今天第四天的尿促,每天75单位。昨天也就是月经第15天,内膜5mm,两侧各有10*9*9mm卵泡一个,今天不打针,医生开了明天BC的单子,监测卵泡。老公精液检查不错。安心了。
<br/>这几天天天一颗补佳乐,月经第14天开始维生素E,每天三次,每次一粒,暖宫丸,每天三次,每次十三粒,斯利安叶酸,每天一片,维生素C,每天两粒。每天三种水果,鲫鱼汤或者乌鸡汤。适量运动,晚上泡脚半小时。
<br/>我们的宝贝啊,爸爸妈妈为你坚持了好久啊,努力了好久,你快点乖乖回来吧,妈妈很想你。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:04
我也是吃5天克米 ,D11天卵泡小于10.内膜4.7MM。 没打针,   卵泡自己长的。今天D17天,长到18.9*13.9了  内膜6.8了,今天打了10000绒促。每天吃三粒补佳乐。
<br/>炖点乌鸡汤喝真的效果不错。我已经吃了三只鸡了。有时炖黑豆,有时炖乌鸡白凤丸!
<br/>希望这个月我们都能好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:14
继续关注楼主!加油
点击查看全文