要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

求助,孕妈我要和小三打完这场战再离婚吗?

楼主: shao86807
48347132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是失败,都快生了还要在这版块发帖!之前我发过一个贴,说生完小孩和老公离婚的事。
孕8个月,发现老公又和小三搞上了,小三可能又怀孕了,我该怎么办?
http://bbs.bozhong.com/thread-36869361-1-1.html

今天我已经很确定那贱女人又怀孕了!看她发的微薄:一步一步实施计划,休养ing…失一得二令我重拾信心,多谢屋企人既支持同鼓励,我们会好好的。系度捻如果侦探知道左会点呢?好想距知道,哈哈好想多谢距讲既果句话……保持好心态,希望顺顺利利,健健康康,你们要乖乖喔。期待2013.08…
“一步一步实施计划”其实是复制我的qq签名言,但我指的不是这件事,这贱女人估计关注了我的q,就复制过来了,可能准备好和我开战吧?!”“失一得二”是说她之前引产了一个,现在又怀了两个!侦探就是指我!!说她好想我知道我老公又把她搞怀孕了!!

其实我早就猜到了,不过我老公这贱男人死都不承认啊,直到现在还口口声声说没联系!在家居然还能时不时吻我,一天要对我吐出好几次“我爱你”之类的话,总是贴着我肚子和宝宝说“爸爸好爱你哦”这样的话!现在想想真是恶心啊,不知道他怎么做到的。我这个月都不和他吵了,就计划着生完小孩后离婚的。可是我现在看到这贱女人那得意的样子,我又不想让她得逞,婚一定要离的,但是要打完战离吗??!!到底要怎么打这场战??

点击查看全文
shao86807 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:58 | 来自WAP
aibaobaoyaa 发表于 2013-2-24 23:59
<br/>你要想清楚以后的路,不管怎么样,你都要去争取,先把他拉回来
<br/>孩子马上要出生了,你要坚决的把自己的男 ...
<br/><br/>贱三现在恨不得我知道她又怀孕了,牛逼得不行,但我旁敲过贱男,他死不承认!现在我有一个月没过问这事了,其实问了他都不承认的。所以要小三打胎挺困难的。她要生就生呗,这是更好的出轨证据。
<br/>这男人我绝对不会再要了,一想到他在我孕期一边装好老公一边背着搞的事,我就一阵恶心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:42
楼主,抱抱,现在跟你经历差不多,好的是没小孩,现在跟楼主一样的,看到他就觉得恶心,让他净身出户。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 17:20
shao86807 发表于 2013-2-25 14:58
<br/>贱三现在恨不得我知道她又怀孕了,牛逼得不行,但我旁敲过贱男,他死不承认!现在我有一个月没过问这事了 ...
<br/><br/>不要了就不要了
<br/>也没什么
<br/>你自己做好打算就好
<br/>钱啊,房子啊,都要争取到
<br/>还要就是孩子,跟着你还不如给他算了
<br/>让他养,累死他不让他好过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:21
优卡宝宝 发表于 2013-2-25 15:42
<br/>楼主,抱抱,现在跟你经历差不多,好的是没小孩,现在跟楼主一样的,看到他就觉得恶心,让他净身出户。 ...
<br/><br/>看来男人都是贱!你幸好没小孩,找下家容易多了,把这贱男人留给别人折腾去吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:22
aibaobaoyaa 发表于 2013-2-25 17:20
<br/>不要了就不要了
<br/>也没什么
<br/>你自己做好打算就好
<br/>
<br/><br/>我也是打算把小孩给他,就算离婚也不会让他们好过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:25
mirah_lu 发表于 2013-2-25 13:40
<br/>要离也不是这个时候
<br/>首先打掉小三孩子,然后搞残你老公
<br/>
<br/>
<br/><br/>要小三打掉小孩可能有点困难,现在不知道她在哪个角落,我老公这贱人又死不承认
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:17
支持离,不过苦了孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:34
shao86807 发表于 2013-2-25 23:25
<br/>要小三打掉小孩可能有点困难,现在不知道她在哪个角落,我老公这贱人又死不承认 ...
<br/><br/>不能孤军奋战啊
<br/>找贱男人亲戚朋友中人品还算好的人一起施压
<br/>
<br/>你自己也要收集证据啊,找人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:25
就算离,也就和小三战斗到底在离。
<br/>嗯,一定要收集证据,你可以先告你老公重婚罪吧,不是生了孩子就可以算是重婚罪么?我不太清楚,找个好点的律师咨询下。
<br/>一定要把钱啊,房子啊,车啊,都拿到手,建议孩子你养不然跟这样的爸爸也没什么好的生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 14:58
这要看你对你老公还有没有感情吧 有感情的话有感情的处理 没感情了就抓住证据 让他净身出户  还把孩子给他  让他养三个孩子 累死他
点击查看全文