要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

姐妹们排卵的都有白带拉丝吗?

楼主: yo静
742720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都第几天开始白带的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:10
我差不多是月经干净后3到5天会出现拉丝,上厕所用纸擦PP就看见好透明的一大片,但我就不晓得拉丝后啥时候同房合适呢,看百度说拉丝就代表排卵,可也说之后的1-2天排卵,搞不清楚哦。。。
点击查看全文
yo静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 21:37 | 来自WAP
sour_lemon 发表于 2013-2-23 20:54
<br/>我的周期长,排卵也晚哦,我是月经24天左右才排卵呢,拉丝会持续四五天的时间 ...
<br/><br/>我周期也长,是不是再等等还有希望哦?能等到白带了再试纸测不?每次试纸完都好失望
点击查看全文
yo静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 21:39 | 来自WAP
linlin2013 发表于 2013-2-23 20:59
<br/>可能是排的晚,mm坚持测完一个周期看
<br/><br/>好吧,看到说测到弱就每天两次,可都弱了十几天了,伤不起哦。。。我现在就晚上测一次
点击查看全文
yo静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 21:41 | 来自WAP
Maggie宝 发表于 2013-2-23 21:01
<br/>拉丝非常明显,跟平时白带完全不一样的呢,一看就知道排卵了,我是备孕前正式测基础体温三四个月,然后看体 ...
<br/><br/>真好羡慕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:47
我每个月都会拉丝,而且只拉丝一次.
<br/>并且非常准的大概在下次姨妈前的十四天.
<br/>我是一个每次如厕完都研究手纸的妹子.em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 22:10
我一般第十四天开始拉丝,第三天最清,应该是十六七天排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 06:31
yo静 发表于 2013-2-23 21:39
<br/>好吧,看到说测到弱就每天两次,可都弱了十几天了,伤不起哦。。。我现在就晚上测一次 ...
<br/><br/>MM别着急,象咱们这种周期长经期不准的人得有耐心,这个周期测到排卵期,下个周期就好掌握了,加油哦em85
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 06:39
linlin2013 发表于 2013-2-23 20:59
<br/>我都是14天左右,但是拉丝就2d,这个月不知道有没有希望啊,28号姨妈日
<br/><br/>我以前是三四天左右,这个月提前“拉”了一天,就多“拉”一天em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 13:05

草兮妞 发表于 2013-2-23 21:47 我每个月都会拉丝,而且只拉丝一次. 并且非常准的大概在下次姨妈前的十四天. 我是一个每次如厕完都研究手纸 ...
我跟你一样啊,下次月经前的第十四或十三天!每次一天,拉丝完马上PL。第二天体温就升高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:17
我下班6点到家发现拉丝,但用金时lh还不到45。这是为什么呢?
<br/>
点击查看全文