要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

26周,分泌物好多,难受死了!

楼主: sasa111
740422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上周见红,到现在一直都没再有,我想应该是累的。
<br/>好像怀孕开始分泌物就越来越多,这周请假我每天都是换两到三次内裤,烦人!!还不敢用护垫!过来人都跟我说这是正常的,可是好难受,湿忽忽的,哎。只要宝宝健康平安,我忍!!
点击查看全文
sasa111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:47 | 来自WAP
aiai0708 发表于 2013-2-24 20:11
<br/>跟你情况一模一样啊····每天裤子都是湿淋淋的,没有干过,白带也是白色糊状的,运动多的时候,就很多 ...
<br/><br/>你用护垫吗?多少周了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:47 | 来自WAP
小小康要健康 发表于 2013-2-24 21:34
<br/>我最初以为有病了,但是看了也没事
<br/><br/>宝妈多少周了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:48
sasa111 发表于 2013-2-24 21:47
<br/>宝妈多少周了啊
<br/><br/>快26周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 07:35

RE: 26周,分泌物好多,难受死了!

小小康要健康 发表于 2013-2-24 21:48

快26周了

亲还上班吗?有黄色分泌物吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 08:26
会比孕早期多  但是还能忍受  我是一天一次  每次便便完 都要拿纸擦的干干的  但是我总觉得有股味道  和以前没怀孕的时候的分泌物不一样  味道很恶 gst好难懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:26
<br/>你用护垫吗?多少周了啊
<br/><br/>没用护垫,护垫不透气,怕搞得更严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:27
<br/>你用护垫吗?多少周了啊
<br/><br/>我23周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:30
到后期的话是不是就会越来越多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:44
每次小便都用纸擦一下,,内裤都是干净的,所以有时候不知道有没有分泌物。有些天擦的时候感觉黏黏的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:44 | 来自WAP
楼主我也是这样,不过我的月份比你小点,现在快20周了,这几天时不时内裤也是湿湿的,白带是水状的,稀稀的。没有什么味,也不痒,有时候早起来上厕所内裤上会有一小块湿漉。还是透明那种的。挺不舒服的。我还打算月底去医院问问大夫,不行检查一下。
点击查看全文