要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

26周,分泌物好多,难受死了!

739522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上周见红,到现在一直都没再有,我想应该是累的。
<br/>好像怀孕开始分泌物就越来越多,这周请假我每天都是换两到三次内裤,烦人!!还不敢用护垫!过来人都跟我说这是正常的,可是好难受,湿忽忽的,哎。只要宝宝健康平安,我忍!!
点击查看全文
sasa111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:39
没有同命相连的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:48
天啊,你快去看看吧,白带不正常很容易造成大月份早产的!我前几天也是白带特别不舒服去看了产科医生,医生说这个严重的话 会通过羊水怎么的,让胎膜早破,早产的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:15

RE: 26周,分泌物好多,难受死了!

米苏米苏米苏 发表于 2013-2-23 21:48

天啊,你快去看看吧,白带不正常很容易造成大月份早产的!我前几天也是白带特别不舒服去看了产科医生,医生 ...

我去医院看过了,也查过白带了,没有菌类阴道炎,只是清洁度不好,也用药了,但是还是很多。我问周围其他人,她们也这样,说有些孕妇孕期就是白带多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:15
我也很多,每天内裤都湿湿的,还很黄,不过人家说女宝都这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 01:06
我的也多,乳白色糊状,无异味也不痒,不知道正常不,特别是到中午就一股白带涌出来,下面会感觉有股暖流出来了就马上上厕所用纸巾擦掉,上到厕所裤档已经湿了1/3,裤子上有些白色糊状的也用纸巾擦掉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:22

迷糊娃娃要回家 发表于 2013-2-24 01:06

我的也多,乳白色糊状,无异味也不痒,不知道正常不,特别是到中午就一股白带涌出来,下面会感觉有股暖流出 ...

我也是,有时白色有时还黄色。也不敢用护垫,难受。你从第几周开始的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:25

小小康要健康 发表于 2013-2-24 00:15

我也很多,每天内裤都湿湿的,还很黄,不过人家说女宝都这样

我也是,很黄让我很揪心。我打听了下,貌似周围孕妇这种情况的还挺多,不过男宝女宝都有呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:11
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-2-24 01:06
<br/>我的也多,乳白色糊状,无异味也不痒,不知道正常不,特别是到中午就一股白带涌出来,下面会感觉有股暖流出 ...
<br/><br/>跟你情况一模一样啊····每天裤子都是湿淋淋的,没有干过,白带也是白色糊状的,运动多的时候,就很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:34
sasa111 发表于 2013-2-24 15:25
<br/>我也是,很黄让我很揪心。我打听了下,貌似周围孕妇这种情况的还挺多,不过男宝女宝都有呢。 ...
<br/><br/>我最初以为有病了,但是看了也没事
点击查看全文