要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

25周不到四维照,看不出来像谁,JMM看看。还有屯了些东西,陆陆续续到货。嘿嘿!看着真心疼,可爱。

楼主: 毛蛋宝宝
1032519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼时间过的很快。喜宝在妈妈肚子里25周了。

点击查看全文

我的百日

我的百日

我和老公

我和老公

十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:06
我觉得综合了爸爸妈妈的样子,二合一em32
点击查看全文
毛蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:08
李汪子 发表于 2013-2-23 21:06
<br/>我觉得综合了爸爸妈妈的样子,二合一
<br/><br/>我感觉不像我孩子!!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:25
宝妈的百日照好可爱,呵呵,看你夫妻二人的长相,不管宝宝像谁都会很漂亮的
点击查看全文
毛蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:28
yoyocici猴 发表于 2013-2-23 21:25
<br/>宝妈的百日照好可爱,呵呵,看你夫妻二人的长相,不管宝宝像谁都会很漂亮的 ...
<br/><br/>谢谢你啊,愿你的宝宝健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:49
很可爱的~~你们那儿做BC真好的,还有一张彩图可以供父母看,这边就是纯数字。也没楼主的全。楼主在哪儿拍的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:04
可爱的肥宝宝
点击查看全文
毛蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:25 | 来自WAP
毅斐 发表于 2013-2-25 14:49
<br/>很可爱的~~你们那儿做BC真好的,还有一张彩图可以供父母看,这边就是纯数字。也没楼主的全。楼主在哪儿拍的 ...
<br/><br/>在合肥妇幼!健康就好哈
点击查看全文
毛蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:26 | 来自WAP
兔宝胖虎yy 发表于 2013-2-25 16:04
<br/>可爱的肥宝宝
<br/><br/>呵呵。最好是胖胖的!
点击查看全文
毛蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 00:11 | 来自WAP
rppeiato 发表于 2013-2-25 21:38
<br/>我一朋友之前就是24金上面炒黄金,现在资金达近千万了
<br/><br/>啥意思!!
点击查看全文