要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

这是胎动吗

825330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安静的时候 能听到肚子发出咕噜咕噜的声音 有时是“扑哧”一下
<br/>
<br/>胎动到底是怎么样的啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:40
应该是这个样子了,我现在已经很规律和明显了。
<br/>我一般是左侧,偶尔右侧,同时2侧,感觉就是冒泡泡的感觉。我自己能感觉到,但是老公摸却说感觉不到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:58
我也不清楚到底胎动是什么体现
<br/>今天感觉到了左侧有咕噜 前几天是右侧有感觉到轻微的跳动
<br/>不知道 是否是胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:02
我的胎动感觉就是肚子时不时鼓一下
<br/>就像短暂的肚子胀气那种感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 05:53
我就觉得像肌肉抽搐的感觉,但也不知道是不是胎动- -
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:32
★砚子猪★ 发表于 2013-2-24 05:53
<br/>我就觉得像肌肉抽搐的感觉,但也不知道是不是胎动- -
<br/><br/>我和你一样呀,就像从里面揪了一把,有的时候连着三下,有的时候就一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 15:12
霓裳静 发表于 2013-2-23 22:02
<br/>我的胎动感觉就是肚子时不时鼓一下
<br/>就像短暂的肚子胀气那种感觉
<br/><br/>我也是!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 15:13
★砚子猪★ 发表于 2013-2-24 05:53
<br/>我就觉得像肌肉抽搐的感觉,但也不知道是不是胎动- -
<br/><br/>同感同感em57
点击查看全文
依☆╮戀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:58
剑舞心飞 发表于 2013-2-23 20:40
<br/>应该是这个样子了,我现在已经很规律和明显了。
<br/>我一般是左侧,偶尔右侧,同时2侧,感觉就是冒泡泡的感觉。 ...
<br/><br/>好像只能自己感觉的到吧  我老公也说啥都没有摸到em27
点击查看全文
依☆╮戀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:00
wm427 发表于 2013-2-23 21:58
<br/>我也不清楚到底胎动是什么体现
<br/>今天感觉到了左侧有咕噜 前几天是右侧有感觉到轻微的跳动
<br/>不知道 是否是胎动 ...
<br/><br/>应该是吧  我也这样的  
点击查看全文