要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月29号末次月经,12号排卵,至今plsz没有加深,zzy白板,体温还没降,是不是没有希望了?

楼主: baby_come_on
783018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月29号末次月经,12号排卵,至今plsz没有加深,zzy白板,体温还没降,是不是没有希望了?

点击查看全文
四级宝宝 |
baby_come_on 发表于 2013-2-23 18:04
<br/>我有个问题想问下,体温我在半夜2-4点的时候测的是36。7,到7点左右的时候就是37,那一个准呢? ...
<br/><br/>最好是在同一时间测量比较准啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恬淡冲和 发表于 2013-2-23 18:11
<br/>我也是12号排,中午排卵试纸弱弱弱阳,即便如此,心里也升起一次希望,因为从未用大卫排卵试纸在非排卵期测 ...
<br/><br/>我是前俩月在非排卵期用plsz都测到水印,结果大姨妈照样来到。大概plsz不加深到红色都没希望
点击查看全文
baby_come_on (楼主)
五级宝宝 |
xiaoshe 发表于 2013-2-23 18:23
<br/>我是前俩月在非排卵期用plsz都测到水印,结果大姨妈照样来到。大概plsz不加深到红色都没希望 ...
<br/><br/>是的不加深,没有希望!下个月在试试吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
我们同一天的月经     我11号排卵的     白板一个zzy   哎   心真是痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
baby_come_on 发表于 2013-2-23 18:04
<br/>我有个问题想问下,体温我在半夜2-4点的时候测的是36。7,到7点左右的时候就是37,那一个准呢? ...
<br/><br/>建议早上七点左右,在你醒了之后,什么时候都不做,不说话,不起床的情况下测得是比较准的,凌晨的体温相较早晨醒来的是要低一些的
点击查看全文
九级宝宝 |
恬淡冲和 发表于 2013-2-23 18:11
<br/>我也是12号排,中午排卵试纸弱弱弱阳,即便如此,心里也升起一次希望,因为从未用大卫排卵试纸在非排卵期测 ...
<br/><br/>我排卵试纸是弱阳     但是我的zzy是白板   我傻了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
早晨起来测体温,体温计放枕头边,醒了直接放到舌下,5分钟后看结果
点击查看全文
baby_come_on (楼主)
五级宝宝 |
可爱宝宝!! 发表于 2013-2-23 19:13
<br/>我们同一天的月经     我11号排卵的     白板一个zzy   哎   心真是痛
<br/><br/>没来大姨妈九有希望
点击查看全文