要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

请来送子观音,恳求菩萨保佑我早日怀孕并顺利生下一个健康、漂亮的宝宝

楼主: 小美蕾
2558111234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

143650nvmiy6dq8iv4q2cd_jpg_thumb.jpg 095416szx5fxp5zyxrp7xl_jpg_thumb.jpg 20111101_5e16df48313ddeda20b4UBQ0ZwH8Y4D2.jpg u=1076273443,2241612212&fm=23&gp=0.jpg 20090111_de2a7788049dfa2eeedafVSb9WsuFK3N.jpg

大慈大悲观世音菩萨,弟子在此诚恳的请求您保佑我早日怀上一个健康、漂亮的宝宝,从今天起我定会每天都来拜拜您!求子心切不知道该说什么,一切尽在不言中,请求您保佑我早日怀上一个健康、漂亮的宝宝!

说说我的情况吧,11年12月结婚,12年9月份开始备孕,一直到现在也没怀上,也没去医院做孕前检查,等天再暖和一点我打算去医院做一个检查,好让自己放心,每天上论坛看到姐妹们的备孕历程都好辛苦,并且有各种各样的原因导致不孕,我自己也有点担心我会不会有什么问题,当然这都是自己的乱想,备孕的心情相信各位姐妹都很了解,每次排卵之后和大姨妈来之前的心情实在是纠结到不行。现在最主要的问题是我老公下个月要工作调动到很远的地方去,也许好几个月都不能见面,所以这就更加剧了我想怀个宝宝的心情,所以只好请求大慈大悲观世音菩萨保佑保佑我快点怀一个健康、漂亮的宝宝吧。我一定会每天都来虔诚的拜拜您!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
小美蕾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:32 | 来自WAP
菩萨保佑我早日怀上一个健康的宝宝'虽然知道孩子也要讲究缘分但弟子恳求您保佑我和孩子的缘分快点来吧。谢谢菩萨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:41
em25em25em25
<br/>虔诚跪拜!求菩萨保佑这个顺利受精、着床、宫内好孕!!
<br/>拜一拜!拜一拜!
<br/>菩萨保佑!菩萨保佑!
点击查看全文
小美蕾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:13 | 来自WAP
菩萨保佑'我自己也要调整心态'调理身体。南无阿弥陀佛。菩萨保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:38 | 来自WAP
菩萨保佑,保佑小女本周期能好孕,顺利怀上我家蛇宝,健康成长…
点击查看全文
小美蕾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:59 | 来自WAP
布叮嘛嘛 发表于 2013-2-27 10:38  菩萨保佑,保佑小女本周期能好孕,顺利怀上我家蛇宝,健康成长…
<br/><br/>会的亲'我们要对自己有信心。
点击查看全文
小美蕾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:29 | 来自WAP
菩萨保佑'有时候觉得好难过'为什么别人都可以和老公稳定的生活在一起我却不行'为什么别人可以一不小心就怀孕我却不行'求菩萨保佑我早日好孕'不要胡思乱想。
点击查看全文
小美蕾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:29 | 来自WAP
菩萨保佑。排卵后姨妈前的这段时间最难熬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:31
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,跪求菩萨早日赐我一个健康的宝宝,带我脱离苦海啊!!!em25em25em25
点击查看全文
小美蕾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:55 | 来自WAP
菩萨保佑,今天来晚了。请菩萨见谅,老公礼拜一就要去外地了,希望菩萨可以保佑我们两个的工作都顺利,保佑老公早日回来,保佑我们早日怀上自己的宝宝。南无阿弥陀佛。菩萨保佑。
点击查看全文
小美蕾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:20 | 来自WAP
雪妍 发表于 2013-3-1 16:31  南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,跪求菩萨早日赐我一个健康的宝宝,带我脱离苦海啊!!! ...
<br/><br/>我们一起祈求好孕吧,相信菩萨可以保佑我们快快好孕。
点击查看全文