要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

怎样选奶瓶??急急!

1845731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有2个月就要和BB见面,可是要准备奶瓶,对奶瓶一概不懂的我,看了店里有很多的,都不知道选什么样的?

1、买什么牌子的?

2、选宽口径的还是标准口径的?要带吸管的吗?

3、选玻璃材质的?还是硅胶材质的?

4、选多大容量的?(120ml ? 200ml?)或是其它的?

5、准备几个多大容量的奶瓶?

6、网上买可靠吗?还是实体店买好?

如我没有想到的,也希望各位麻麻们补充下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:53
准备一个玻璃的一个塑料的。玻璃的喝奶,塑料的喝茶。毕竟玻璃的好清洗。奶瓶也是分大小号的,根据宝宝的大小,奶嘴的流量也是不一样的。新生儿肯定用的是S号。差不多150ml足够了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:55
我觉的准备 一个120ml    一个240ml的就足够了。
<br/>选宽口径方便清洗,玻璃款比较安全。我推荐贝亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:56
em32我也觉得一个玻璃的一个pp的好些。我准备买unk的。奶瓶是宽口玻璃的。因为放奶粉比较容易。另一个是两用pp的换上吸嘴就是将来孩子大些的喝水杯。换上奶嘴就是小时候的奶瓶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:58
我是要自己喂,就准备了2个玻璃奶瓶,应该就够了,只是怕生完不下奶备用的。
<br/>
<br/>已经看好布朗博士和Bornfree
<br/>
<br/>预备买布朗博士120+240ML的
<br/>
<br/>等后期再买个塑料的喂果汁,外出带水用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:58
贝亲的相当的受宠!我前几天买了个贝亲家玻璃的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:59
买了2个玻璃的 一个大的 一个小的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:01
关于品牌:贝亲、NUK等都不错,可以参照论坛各位前辈的待产包贴子
<br/>宽口还是标准口,个人没什么概念,反正两个都买了
<br/>关于材质:塑料的含有双酚A对婴儿发育不好,建议选择玻璃的,价格也不是很贵
<br/>新生儿选择120ML的即可,当然奶瓶这种东西还是多备几个的好,尤其是玻璃的万一摔了还有后补,而且随着宝宝年龄、胃口增大,所以240ML备上也没错
<br/>如果楼主是全母乳的2个奶瓶即可,这主要还得看个人情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 11:03
我买了4个,两个120,两个240,想着小时候用小的,半岁以后用大的,都是玻璃的,贝亲标准口和NUK宽口各两个em67,也犹豫是不是太多了hehe,不过姐姐说都能用得上不怕多,我还准备母乳喂养的em46
点击查看全文
yokey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:47
贝亲、NUK,网上买质量可靠吗?还是产体店好?
点击查看全文