要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

请教,除了抽血,自己能否知道自己的孕酮和HCG的大概情况呢?看很多孕后说孕酮降的JM有什么症状先兆的吗?

楼主: 奕奕麻麻
1873834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.22号来的,排卵后第13天,月经没来,当时去查孕酮21.5,HCG:135.5,过后我没再查过血验过,先兆孕四周多了,在论坛看过有姐妹说孕酮只要上20,不出血一般都没事。多注意休息就好。但又看好多姐妹隔三差五去抽血,孕酮总是高低起伏的,看着都人心惶惶。

我又很怕抽血,所以想请教,除了抽血,自己能否知道自己的孕酮和HCG的大概情况呢?我每天早上测试纸都有在加深,体温也一直保持在36.9-37.2之间。这样能否看出孕酮和CHG之类的情况呢?

1.孕后说孕酮降的JM有什么症状先兆的吗?

2.多久要去医院做B超呢?姐妹们觉得我用不用再去抽血看看呢?谢谢大家?

点击查看全文
奕奕麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
于沫沫520 发表于 2013-2-24 15:17
<br/>楼主我俩时间差不多哦,1月25日末次月经,2月8日前后排卵同房,月经周期26~28天,
<br/>月经第28天抽血检查:T ...
<br/><br/>哈哈,医生叫你不要总去医院呀。。看来医生挺好的、~
<br/>我朋友说,孕早期只要不出血,不用老是去测HCG和孕酮的。我也只是测了一下,所以有些不放心
点击查看全文
奕奕麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
起风的日子 发表于 2013-2-24 14:07
<br/>我孕酮一直很低,发针上去一点,一停留下来
<br/><br/>亲。你的孕酮是多低呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
我跟lz想到一块去了。打算过几天测早孕试纸看看有没有加深。我未次月经1月27,今天去医院检测hcg是400多,孕酮要过一周才出报告。打算这周5再测下hog,祈祷一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
孕酮低,肚子就疼了。
点击查看全文
奕奕麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
花儿笑了2013 发表于 2013-2-26 10:47
<br/>孕酮低,肚子就疼了。
<br/><br/>是多疼呢?能承受的,还是很痛的那种?
点击查看全文
奕奕麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
黑色D忧虑 发表于 2013-2-25 17:23
<br/>我跟lz想到一块去了。打算过几天测早孕试纸看看有没有加深。我未次月经1月27,今天去医院检测hcg是400多,孕 ...
<br/><br/>我抽血的时候孕酮和CHG是一块检查出结果的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
奕奕麻麻 发表于 2013-2-26 10:59
<br/>是多疼呢?能承受的,还是很痛的那种?
<br/><br/>能承受的,如果是很痛的话就是快要流产了。而且不久就会流血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
如果之前没有不良孕史的话,查一次孕酮20大单位以上就不用再查了吧,看我的孕酮,一直都低,不是也好好的么,不腹痛不流血
点击查看全文
奕奕麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
牵你右手づ 发表于 2013-2-26 13:22
<br/>如果之前没有不良孕史的话,查一次孕酮20大单位以上就不用再查了吧,看我的孕酮,一直都低,不是也好好的么 ...
<br/><br/>恩恩。那就好。谢谢亲。大家一起加油哦`
点击查看全文
八级宝宝 |
牵你右手づ 发表于 2013-2-26 13:22
<br/>如果之前没有不良孕史的话,查一次孕酮20大单位以上就不用再查了吧,看我的孕酮,一直都低,不是也好好的么 ...
<br/><br/>我的孕酮跟楼主差不多哦,35天的时候孕酮16.04 HCG 2159 隔天又验了一次孕酮13.04 HCG 4129 现在医生开了一个星期的黄体酮,让打完了再去验血,不知道楼主有没有打黄体酮保胎呀!
点击查看全文